Изысканный интерьер всегда в моде

Еще недавно бывший на пике популярности стиль «хай-тек», медленно, но верно стал сдавать свои позиции. Сегодня у настоящих ценителей прекрасного тяга к классике. Плавные переходы, теплые тона, крепкий и качественный материал – вот что сегодня модно использовать в интерьере.

Очень часто, пытаясь создать изысканный дизайн мы можем переборщить с деталями, или наоборот, сделать все слишком просто. И в том, и в другом случае, желаемого результата вы точно не достигнете. Изысканный интерьер – это утонченность во всем. Умение сочетать благородные цвета с блеском, техническими новинками, старинными предметами и при этом не представить свое жилище броским и напыщенным. Изысканность должна проявляться во всем – от тонов стен до обрамлений картин. Человеку, далекому от богемы и роскоши будет тяжело воссоздать подобную красоту без чьих-либо подсказок.

Стильный дизайн вашего жилища сам по себе требует присутствия профессионала, который грамотно оценит ситуацию, подчеркнет важные моменты и поможет правильно разграничить пространство и подобрать оттенки, акценты, мебель.

Кстати, о мебели. Заслуженным успехом на территории цивилизованных стран пользуются итальянские производители. Мало у кого будут нарекания к качеству производимой продукции. Мебель выполнена с должным изыском и шиком, а материалы отвечают всем заявленным требованиям.
Красивая мебель - основа любого интерьераКрасивая мебель - основа любого интерьера
Мебель из Италии giorgio collection не оставит равнодушным ценителей прекрасного. Поставьте ее в пустое помещение и она сама по себе создаст великолепный вид. Многие предпочитают именно такую, «тихую изысканность». А вот продукция от jumbo collection понравится любителям пышности и роскоши по-королевски.

Компания «Arredo» является официальным поставщиком качественной итальянской мебели на территорию России. Огромный выбор продукции позволит расширить границы вашего воображения и создать интерьер своей мечты, а специалисты из «Arredo» сделают все, чтобы ваши мечты стали реальностью.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter