К мебели известного дизайнера можно подключить айфон

Основатель студии lllooch Леонид Лозбенко довольно уверенно идет сейчас к своей цели. Он воссоздает в мебели русский дизайн евроуровня.

Мебель от дизайнера Леонида Лозбенко видеть просто мало. Такие предметы надо вертеть в руках, испытывая на прочность. Их даже можно подключить к айфону. Данная опция предусмотрена в столах lllooch.
Дизайнер создал натуральную мебель с хай-тек-технологиямиДизайнер создал натуральную мебель с хай-тек-технологиями
К столикам этим можно подключить флешку, можно подзарядить от них мобильный телефон. После подключения флеш-карты, записанные все на нее файлы транслироваться будут на экран вашего домашнего кинотеатра. А яркость ламп потолочных светильников серии Million после несложной настройки регулируется совершенно с любого пульта, к примеру, с телевизионного.

В основе этих объектов, по словам автора, лежит сочетание только качественных натуральных материалов и технологий хай-тек. Специалисты mebel-everest.ru говорят, что главное в любой мебели – это качество материалов, устойчивость к воздействиям самого разного характера, долгий срок службы. Сегодня оригинальную модную мебель для гостиной, спальни, кухни можно купить по доступной цене, благодаря работе специализированных сетевых магазинов.

Даже табурет марки Zet от дизайнера Лозбенко, который сильно походит на вывернутое наизнанку обычное дерево, не совсем прост, как на первый взгляд кажется. Табурет вырезан из мореной березы, которая поднята со дна глубокой реки, расположенной близ Самары. Дерево, пролежавшее в воде очень много лет, приобретет уникальные свойства, высокую прочность. Такой материал сложен в обработке, однако, срок годности получаемых изделий из него почти безграничен.
Леонид Лозбенко представил новую коллекцию мебелиЛеонид Лозбенко представил новую коллекцию мебели
Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, дизайнер Леонид Лозбенко не перестает удивлять своими новыми разработками, мебельными новинками.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter