Как долго ремонтировать айфон?

Почему люди покупают айфоны? Телефон надежнее найти нелегко.

Практически всегда, если приносят в ремонт iphone, он попадает туда по вине хозяина: уронил, облил, стукнул. Специалисты сервиса iphone4you рассказывают о самых сложных и простых случаях.

Тяжелые поломки айфонов

Системная плата трескается редко, только если удар был очень сильным. В таком случае спасти аппарат практически нереально: единственный выход – снять целую с другого. Стоит дорого, купить новый смартфон проще, но если для вас очень важен именно сломавшийся – починить можно.
Специалисты компании разберут телефон, если того требует ремонтСпециалисты компании разберут телефон, если того требует ремонт
Много времени занимает ликвидация последствий коррозии. Особенно тяжело приходится с телефонами, искупавшимися в теплой морской воде – когда хозяин возвращается из отпуска и приносит гаджет мастерам, внутри уже окисляется практически все. Приходится менять целые узлы, активно действовать паяльником, перепаивая контакты. Повреждено может быть все, что угодно, так что даже диагностика в таких случаях затягивается.

Самые простые случаи

Причина обращений для ремонта айфона №1 – трещины на стекле. С ранними моделями доставляет много хлопот, потому что приходится разобрать все по винтику, чтобы добраться до контактов тачскрина, с последними делается буквально за пять минут. Но все равно нужно делать подробную диагностику, потому что в результате падения повредиться может не только оно.
Разбитый айфон - самая частая проблемаРазбитый айфон - самая частая проблема
Замена динамика, видеокамеры тоже длится недолго. На iphone4you.ru указывают срок 20-30 минут для устранения неполадки, но это время даже с запасом.

У пятых айфонов есть одна общая неприятная особенность – иногда бывают сбои экрана. В таком случае его нужно откалибровать, что требует специального оборудования. Практически все остальные операции можно выполнить и на дому.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter