Как получить наследство через суд?

Непростые процедуры ожидают людей, которые не успели в установленные российским законодательством шесть месяцев вступить в права наследства, заявив о своих правах в письменном виде у нотариуса.

Если время вышло, то получить наследство все-таки можно, но делать это придется уже только через суд – сегодня подобные дела широко практикуются. Осложнениями при таких делах могут послужить следующие обстоятельства: имущество уже перешло государству (например, недвижимость – Департаменту жилищной политики) или же в свои права уже вступили другие наследники, которые ранее уже озаботились правильным оформлением всех документов.

Чтобы облегчить процесс наследникам может помочь консультация юриста. Грамотные специалисты могут поспособствовать продвижению дела в суде, оказав все сопутствующие услуги. Адвокатское бюро «Гестион» работает с частными лицами, в том числе оказывает правовую помощь автомобилистам, судебную поддержку в уголовных делах, помогает в решении страховых споров. Корпоративные клиенты могут обращаться по вопросам налоговых и таможенных споров, есть возможность полного юридического обслуживания фирм.

Клиенты фирмы «Гестион» могут переложить на плечи специалистов и другие заботы. Например, регистрацию некоммерческих и коммерческих организаций. Возможна регистрация компаний за рубежом, и также открытие счетов в банках иностранных государств.

Специалисты могут помочь не только в регистрации фирм, но и во внесении изменений в устав. В адвокатское бюро можно обратиться по вопросу ликвидации юридического лица. В спектр услуг компании входят и бухгалтерские услуги. С полным перечнем можно ознакомиться на сайте www.gestion.ru.

Компания "Гестион" уже почти 20 лет на рынке – она была основана в 2005 году в Санкт-Петербурге. Сегодня Адвокатское бюро Санкт-Петербурга имеет офисы не только в городе на Неве, но и в двух столицах: в Москве и в Риге. Латвийское представительство было открыто в 2014 году.
Автор: Анастасия Климова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter