Как правильно выбирать и носить рубашку поло

Данный предмет одежды давно занял прочное место в гардеробе мужчины.

Рубашка поло Lacoste - предмет гардероба, о котором слышал каждый. И не только слышал. Одежда с короткими рукавами, двумя пуговицами и отложным воротником прекрасно подходит для спорта и отдыха, подчеркивает индивидуальность, придает образу особую утонченность. Ее создателем стал Рене Лакост. В 1929 году он представил рубашку для занятий теннисом и гольфом. Но очень скоро она стала универсальной одеждой, в которой можно было прийти и на стадион, и, например, на веселую дружескую вечеринку. В 1933 году моду на поло подхватили в Северной Америке,а затем и в Европе. Эмблемой бренда стал маленький крокодильчик, который располагали с левой стороны рубашки. Теперь торговая марка узнаваема во всем мире.
Первые рубашки полоПервые рубашки поло
Поло шьют из хлопка либо синтетики. Существует два правила его выбора. Рубашку не нужно покупать, если она слишком узкая. Просуньте палец меж рукой и рукавом. В том случае, если он вошел свободно, размер выбран правильно. Не нужно выбирать и излишне длинную модель, чтобы она не напоминала женскую рубашку. Но талия в любом случае должна быть закрыта. Что касается уже упомянутой рубашки поло lacoste, это одежда много лет не теряет популярности. На сегодняшний момент предмет одежды представлен сразу в нескольких вариантах. Когда выбирается модель с короткими рукавами, нужно обратить особое внимание на воротник. В период, скажем, прогулки, его вполне можно поднять вверх, а вот на деловой встрече это не приветствуется: здесь лучше опускать вниз. Если у поло длинный рукав, она вполне может заменить рубашку классического покроя. Ее уместно носить весной или летом, если на улице прохладно.
Поло с длинным рукавомПоло с длинным рукавом
Интернет-магазин Lacoste можно легко найти на просторах Всемирной паутины. Ведь спрос на одежду этого бренда очень большой. Особенно это касается стран Европы, где очень популярна спортивная одежда. Но дизайнеры не стоят на месте. Кроме спортивной, бренд активно выпускает повседневную одежду, туалетную воду, разного рода аксессуары и даже спортивный инвентарь.
Поло с коротким рукавомПоло с коротким рукавом
«Футболки поло – не менее популярны, нежели рубашки. Они подходят к любому сезону года. Как правило, их надевают навыпуск. Чтобы футболка была выбрана правильно, нужно, надев ее, встать прямо, с опущенными вниз руками. В таком положении длина поло должна доставать до ремня. Если футболка поло однотонная, она хорошо подходит к клетчатым шортам. Футболка с узорами - к джинсам либо штанам цвета хаки. Поло отлично сочетается с куртками и свитерами, а также с надетыми под низ майками», - советуют дизайнеры.

Редакция «Uznayvse.ru» рекомендует мужчинам иметь 2-3 рубашки поло в своем гардеробе. Элегантно и удобно!
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter