Как сделать макияж «без макияжа» - косметологи

Добиться нужного эффекта свежести лица очень просто.

Многим женщинам кажется, что мужчины в большинстве своем реагируют на яркую косметику, и, чем больше ее на лице, тем лучше. Это не так. В большинстве своем они любят естественную красоту, потому предпочитают, чтобы краска была нанесена в минимальном количестве, а еще лучше – чтобы ее не было вовсе. Но нельзя забывать, что помады, туши, тени, румяна, - все это помогает еще и скорректировать недостатки лица, например, проблемы кожи и т.д. Потому самый оптимальный способ в данном случае – наносить макияж с так называемым эффектом «без макияжа». Справиться с ним самостоятельно совсем нетрудно.
Для любого возрастаДля любого возраста
Для начала на кожу наносится тональная основа, при этом получается самый что ни на есть естественный тон лица. Кремовые тени должны покрыть выступающие части женского лица , в качестве которых, помимо скул, выступают «галочка», расположенная над верхней губой, передняя поверхность носа, кроме этого, ставится «блик» на центральной части подбородка и лба. Под скулами лучше нанести персикового цвета румяна. Тон закрепляется с использованием сияющей пудры. Брови укладываются щеточкой. Они должны иметь легкую пушистость. Если требуется сделать их чуть более широкими, для этой цели подойдут коричневые тени. Подводкой можно нарисовать тонкие стрелки. Но обязательно чтобы они шли от середины века. Слизистая нижнего века подчеркивается светлым карандашом, что важно для контраста и придания лицу той самой свежести. Ресницы красят черной объемной тушью. На губы наносится светлый или прозрачный сверкающий блеск.
Потрясающий эффектПотрясающий эффект
Парфюмерия и косметика – важная составляющая жизни любой женщины. Многообразие брендов, предлагающих свою продукцию в данной сфере, дарят покупательницам прекрасную возможность выбора. Например, интернет-магазин парфюмерии в Волгограде поможет не только подобрать свою идеальную декоративную косметику, но и элитный аромат, который будет будоражить воображение представителей сильного пола. А удобный каталог позволяет расположиться в кресле и, не торопясь, познакомиться с каждым из представленных в нем товаров. В нем наверняка найдется и то, что нужно для такого «свежего» макияжа.
Природная красотаПриродная красота
«Очень даже симпатично. И, по-моему, для любого возраста приемлемо», - замечает пользователь социальной сети «Вконтакте» Евгений.

Редакция «Uznayvse.ru» советует женщинам попробовать хотя бы раз нанести такой макияж.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter