Кинетические жалюзи - новинка на оконном рынке

Уникальная технология позволяет блокировать солнечный свет со всех сторон.

Тайлер Шорт, студент архитектурного университета штата Орегона, создал совершенно новое оборудование, взамен классической оконной системы - наружные кинетические жалюзи, способные работать в трех измерениях. Ламели способны подстраиваться относительно расположения солнца на протяжении всего дня. Теневая система разработана таким образом, чтобы максимально защитить своих обладателей, находящихся в помещении, от внешних раздражителей.
Кинетические жалюзиКинетические жалюзи
На этапе планировки и создания дизайна квартиры будущие жильцы, как правило, стараются принести в пользу каждый метр обустраиваемой жилой площади. Остекление балкона в этой ситуации может сгладить нюансы нехватки пространства и значительно визуально расширить предполагаемые апартаменты. Остекление окон и установка жалюзи подразумевает под собой не столько функциональное значение, сколько дает возможность создавать индивидуальный уникальный микроклимат в помещении квартиры, свой настрой и формат.

Автор эксклюзивной части декора немного пояснил цели и задачи подготовленного проекта: "Хотелось увлечь пользователей возможностью решить проблемы сторонней солнцезащиты. Нынешняя статическая архитектура все еще не способна всецело удовлетворить потребности граждан только за счет затенения фасада здания. Не стоит упускать из виду вечернее и дневное солнце с его жгучими знойными лучами".

Дополнительной возможностью представлена система управления жалюзи с возможностью выбора: вручную или при помощи компьютера.

Редакция Uznayvse.ru советует подходить к выбору оформления домашнего пространства не только опираясь на последние технологические разработки, но и со стороны создания домашнего уюта и удобства.
Автор: Марина Серова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter