Корпоративные вечеринки в боулинг-клубах становятся модной тенденцией

Непривычный формат привлекает все большее количество желающих.

Корпоративные вечеринки любят все. Это способ поближе сойтись с коллегами, весело провести время, отвлекшись от повседневных забот и проблем. Обычные вечеринки внутри помещения стали надоедать, потому их организаторы стали выносить их на природу, на стадионы и катки, в ночные клубы. Модной тенденцией последнего времени стали корпоративы в боулинг-клубах.
Сотрудникам понравитсяСотрудникам понравится
Спортивный стиль такого вечера дает возможность многим сотрудникам задуматься о здоровом образе жизни. В основе досуга лежит соревнование, а это сплачивает команду, а значит, и коллектив в целом. Игра в боулинг повышает лояльность, выявляет неординарные способности того или иного сотрудника, в общем, прекрасный и полезный способ провести время со своими коллегами. Что касается пользы для здоровья, то она и здесь присутствует. К примеру, за игру можно сделать 20 бросков, а самый легкий шар имеет вес два с половиной килограмма. Так что тонус поднимется в любом случае.
Можно устроить турнирМожно устроить турнир
При выборе боулинг-клуба для вечеринки нужно учесть размер последнего, его местонахождение, а также заранее выяснить, есть ли там рядом автостоянка. Лучше всего, чтобы он находился в центре города. Внутри должны быть довольно просторный зал и бар. Турнир по боулингу можно проводить, разделив на команды сотрудников компании, а можно пригласить сотрудников компании-партнера. В этом случае коллективы смогут сплотиться еще в большей степени, чтобы не ударить в грязь лицом перед соперником.
боулингбоулинг
«Аренду дорожек лучше обговаривать заранее. Многие клубы предлагают еще и организацию фуршета и даже рассылку пригласительных. Правда, рассчитывать на то, что кухня будет, как в ресторане, не придется. Но все необходимое, включая минимум алкоголя, здесь обязательно предоставят», - советуют организаторы вечеринок.

Редакция «Uznayvse.ru» советует попробовать новый вид корпоративных вечеринок – в боулинге!
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter