Кожаные куртки

С приходом весны любая женщина хочет стать неповторимой. После серой унылой зимы большинство дам стремится внести в свой облик что-то новое. Кожаные куртки – мода на службе у красоты Независимо от возраста, хочется сбросить теплую одежду, а вместе с ней и зимнюю депрессию, и надеть весенний яркий туалет, от одного взгляда на который улучшается настроение. Интернет-магазин Lamoda поможет подчеркнуть вашу красоту и индивидуальность. Мы предлагаем современные модели для юных модниц и стильных женщин «бальзаковского возраста». Одежда всех цветов и размеров, в различном ценовом диапазоне  представлена в наших коллекциях.

Элегантная женская кожаная курточкаЭлегантная женская кожаная курточка

Кожаные куртки – разнообразие стилей

Самый актуальный вопрос при покупке кожаной куртки – с чем ее носить?

Классическая

Прямой или слегка приталенный силуэт средней длины по-прежнему популярен. Кожа высокого качества прекрасно подчеркивает красоту любой фигуры. Кожаные куртки классического покроя хорошо скрывают внешние недостатки. Несколько лет назад такая одежда выпускалась чаще всего в черном, коричневом  или темно-сером цвете. Модельеры предлагают широкую цветовую гамму изделий, позволяющую идеально сочетать куртки из кожи с юбками, брюками различных фактур и расцветок.  

Пилот

В свое время эти кожаные куртки предназначались для авиаторов и отличались повышенным комфортом. Особенностью таких моделей является свободный покрой, не стесняющий движений, прочная застежка, несколько накладных карманов с заклепками и потайных с металлической молнией, а также удобно отгибающийся меховой воротник с коротким ворсом. Теплые, практичные - они идеально сочетаются с брюками, джинсами или юбками в стиле casual.

Косуха

Традиционно этот стиль представляют короткие кожаные куртки с застежкой молнией и косым отворотом, в качестве отделки используются заклепки. Выполняться могут в нарочито грубоватом стиле с минимальным количеством элементов отделки или вовсе без них, и при этом выглядеть подчеркнуто женственно, особенно в сочетании с юбкой или платьем из кружева или шифона. Для поклонниц гламура модельеры предлагают куртки косухи изящного покроя с вышивкой, принтами или стразами. Эта одежда будет прекрасно сочетаться с  юбками  casual, punk, grunge, офисными костюмами и вечерними платьями.

Короткое платье в сочетании с кожаной курткойКороткое платье в сочетании с кожаной курткой

Ультракороткая куртка – спенсер

Незаменимая  стильная вещь для вечернего туалета, может носиться с брюками, платьями, юбками, особенно эффектно выглядит в сочетании с узкой удлиненной юбкой или платьем типа «футляр».

Стеганая

Стеганые куртки из лаковой или матовой кожи смотрится привлекательно и женственно. Их необычную «рельефную» красоту умело подчеркивает однотонная одежда.

С мехом

Отделка кожаных курток мехом широко используется дизайнерами. Актуально выглядят изделия, в которых мехом отделаны рукава, воротник или меховые вставки находятся на плечах. Верхняя одежда с мехом одинаково хорошо сочетается как с трикотажными изделиями, джинсами, так и с платьями из тонких тканей.

Комбинированная

Тех, кому нравятся необычные оригинальные вещи, в магазине Lamoda ожидают новые модели. Они отличаются от других курток тем, что изготовляются из кожи в комбинации с вязаным трикотажем, меховыми или замшевыми вставками. Рукав может быть обычной длины или укороченный, а комбинация цветов бывает самой неожиданной.

Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter