Курорты России: Этим летом новый стадион в Геленджике может конкурировать с «Мараканой» в Рио

Если футбольная сборная Бразилии и может преподнести нашей команде неприятный сюрприз в виде нескольких безответных голов, то курорты России этим летом могут смело бросить вызов западному побережью Атлантического океана. И если в том же Геленджике наплыва европейских туристов не прогнозируют в этом году, то российских отдыхающих ждут с нетерпением. Как известно из сообщений мировых средств массовой информации, ситуация во многих городах Бразилии, особенно тех, которые этим летом будут принимать Кубок мира, далека от атмосферы гостеприимства. Сравнив перспективы отдыха в Бразилии с поездкой на черноморское побережье России, можно с уверенность расставлять свои «плюсы» и «минусы». Да и об уровне комфорта говорить не стоит, если вспомнить, например, как проходит подготовка тех же стадионов и мест проживания, как для долгожданных болельщиков, так и для участников турнира.
Город-курорт ГеленджикГород-курорт Геленджик
Все-таки в Геленджике футбол и политика имеют довольно таки полярные направляющие векторы, что и доказывает сообщение главы муниципального образования города-курорта Геленджик Виктора Хрестина. Крайне напряженная ситуация с подготовкой стадионов в Бразилии, никоим образом пока не повлияла на открытие стадиона в Геленджике, которое пройдет к началу уже нынешнего курортного сезона. Стадион, рассчитанный на 3,5 тысячи мест, как и рядом расположенный спортивный комплекс «Атлант», обеспечат отдыхающим спокойный и размеренный отдых. Совсем не в пример тому, который ожидает болельщиков на стотысячном «Маракана», от которого добираться до пляжа Капакабана придется довольно таки проблематично, если вспомнить о дорожных пробках этого мегаполиса.

О развитии летних событий в Южной Америке редакция uznayvse.ru расскажет своим читателям незамедлительно, ведь совсем уже скоро начинается чемпионата мира по футболу, который стартует 12 июня в Сан-Паулу.
Автор: Игорь Баёв
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter