Квартира в 20 метров как площадка для идей

Для современных дизайнеров нет невыполнимого проекта.

Даже крохотная на первый взгляд, 20-метровая квартирка может расшириться визуально в умелых руках именитых дизайнеров помещения. Для того, чтобы оставить имеющуюся изначально планировку, а пространство сделать дышащим и более свободным, необходимо помимо умений и знаний иметь тягу к экспериментам и заказчику, и исполнителю. Как нельзя кстати придутся в данном варианте различные народные мотивы и акценты, чистые холодные тона.
Малогабаритная квартира может быть отлично обустроенаМалогабаритная квартира может быть отлично обустроена
Выбирая мебель на заказ, можно не прогадать с размерами и более точно подойти к использованию пространства с умом. Множество глянцевых и зеркальных поверхностей дадут возможность значительно увеличить радиус пространства, давая волю воображению. В интерьере малогабаритной квартиры имеют место быть только четкие и простые формы, тогда цель сохранения площади будет достигнута с легкостью. Разбитие квартиры на некоторые условные зоны поможет упрощению общей работы и существенно сэкономит квадратные метры.

Не стоит упускать из виду столь полезные в деле подоконные ниши, в идеале подходящие под рабочее место. Для более комфортного времяпровождения в рабочей зоне и зоне отдыха точеные светильники обеспечат максимальную графичность и мягкость. Мелкие предметы интерьера и многообразие аксессуаров слепящих оттенков позволят оттенить светлые тона отделки и привнесут оригинальности в будущее уютное жилище.
Идеальный дизайн от именитых дизайнеровИдеальный дизайн от именитых дизайнеров
Каждая квартира имеет своего бессменного хозяина, свою историю. Поэтому создавая интерьер, стоит сделать большой акцент на тесную связь этого человека с его пространством. Для того, чтобы в каждой детали интерьера отражалась частичка и понятие дома.
Автор: Марина Серова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter