Латвийский бренд детской одежды появится в Vogue

Бренд Lazy Francis в Германии в Дюссельдорфе на выставке The Little Gallery показал свои новые коллекции одежды для детей. Вскоре марка появится и в британском Vogue.

Латвийский бренд одежды для детей с названием Lazy Francis принимал участие в начале 2014 года в международных выставках во Франции и Германии. Там марка презентовала новую коллекцию одежды для маленьких модниц и модников сезона осень-зима 2014-2015. Эта коллекция понравилась оптовым покупателям, заслужила внимание прессы, в марте коллекция окажется на страницах известного британского издания Vogue.
Латвийский бренд детской одежды появится в VogueЛатвийский бренд детской одежды появится в Vogue
На Lazy Francis участвовал в показах мод креативный директор Igedo, который и отобрал шесть комплектов. "Мы хотели, чтоб обратили внимание а нас, поэтому стенд оформили в стиле, не вписывающимся в немецкий стандартный концепт выставки. Мы к этой уникальной выставке готовились заранее, везли даже тяжелые березовые пеньки с собой через всю Европу", - говорит владелица известного бренда Ольга Крузе.

Lazy Francis в Германии выделился роскошью, утонченностью коллекции, заслужив внимание журналистов, модных блоггеров, оптовых покупателей. Кстати, брендовую детскую одежду оптом сегодня предлагают многие поставщики из Украины, России и других стран по доступным ценам. Так, одно платье, валенки, варежки от Lazy Francis выбраны были для главного стенда, который представил модные тренды на зиму, осень 2014-2015 годы. Для такого молодого бренда это достижение!
Lazy Francis в Германии на выставке The Little Gallery показал новую коллекцию одеждыLazy Francis в Германии на выставке The Little Gallery показал новую коллекцию одежды
Редакция uznayvse.ru напоминает, на следующий сезон марка Lazy Francis собирается принимать участие в выставках во Флоренции и Москве. Но работа ни на минуту не останавливается и в Латвии. Дошивают сейчас летнюю коллекцию детской одежды, скоро начнет работу сетевой магазин. А параллельно проходят переговоры по вопросу открытия show-room марки Lazy Francis в Лондоне и Москве.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter