Летом 2014 года самой модной признана сумка-пояс

Модельеры всего мира отметили их в своих коллекциях.

Иногда, просматривая модные журналы, мы говорим себе, что ту или иную модель не надели бы никогда в жизни. Это касается и модных аксессуаров, которые идут одним и категорически не подходят другим. То же самое многие могут сказать о сумке-поясе, которая в этом году прочно обосновалась в летних коллекциях по всему миру, а летом 2014 года признана самой модной из всех существующих моделей. На первый взгляд кажется, что носить ее могут только манекенщицы на подиумах или кондукторы в трамваях. Но при ближайшем рассмотрении оказывается, что это не так.

Дизайнеры воплотили в сумках-поясах, пожалуй, максимум своих фантазий. Ассортимент их настолько широк, что покупатель найдет здесь по своему вкусу практически любую сумку. Сумки-пояса выпускают с бахромой, с блестками, с модными сейчас принтами: цветочными или геометрическими. Поклонницам рока можно выбрать варианты с заклепками, любителям классики – сумки белых или пастельных тонов. Очень удобны такие сумки для тех, кто любит обходиться минимумом вещей. К примеру, второй пояс на юбку или брюки уже надевать не придется.
Любые цветаЛюбые цвета
Как известно, встречают человека по одежке. И здесь свою роль играют именно женские сумки. Они подчеркивают оригинальность стиля, демонстрируют изящество, элегантность, в общем, завершают образ представительницы прекрасного пола и одновременно показывают, что их владелица в курсе модных тенденций. Обычно в магазинах сумок можно выбрать еще и дополнительные аксессуары, в качестве которых выступают часы, солнечные очки или бижутерия.
Носить на талии или бедрахНосить на талии или бедрах
«Сумка-пояс хорошо сочетается и с нежным женственным платьем любой длины, и с брюками, и с джинсами. Она может быть повседневной или парадной. В общем, остается лишь подобрать подходящий вариант под конкретного человека », - советуют дизайнеры.

Редакция «Uznayvse.ru» напоминает, что лето-пора экспериментов. И одним из таких экспериментов с собственным образом может стать сумка-пояс.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter