MammySize продемонстрировала новую модную коллекцию

Элегантную, ультрасовременную, удобную и эффектную одежду для беременных уже в течение двенадцати лет предлагает будущим мамам торговая марка MammySize. В конгресс-центре Технополис "Москва" состоялся показ новой коллекции нарядов для беременных осень-зима 2014/2015. Бренд представил брюки для деловых мероприятий и женственные платья, мягкие свитера и романтичные рубашки, повседневные и праздничные комплекты туалетов на любой вкус.

Актуальным направлением признан трапецевидный силуэт платьев, туник и пальто. Специалисты подчеркивают, что одежда для беременных такого кроя дает ощущение свободы, легкости и комфорта. Присутствуют прямые, полуприлегающие, но не обтягивающие тело и не стесняющие движения одеяния.
Брендовая одежда для беременных имеет элегантный внешний видБрендовая одежда для беременных имеет элегантный внешний вид
Модели интересны разнообразностью цветовой гаммы – от бежевых, бледно-розовых и нежно-голубых до ярко-желтых, красных, зеленых и синих. Причем продемонстрированы как однотонные варианты расцветок, так и модные цветочные рисунки, клетка, горох, полоска. Наряды коллекции пошиты из качественных тканей – шелка, хлопка, атласа, трикотажа, шерсти. Изготовлены наряды с использованием сочетания тканей различной структуры – тонкий трикотаж с крупной вязкой, гладкий атлас с рельефным гипюром.

Отмечено, что вдохновляла фантазию дизайнеров герцогиня Кембриджская, Кэтрин, которая в период своей беременности, как и всегда, одевалась с безупречным вкусом.
MammySize предлагает красивые вещи в разнообразном стилеMammySize предлагает красивые вещи в разнообразном стиле
Торговая марка обладает сетью фирменных магазинов в 250 городах стран СНГ. С удовольствием пополняли свой гардероб продукцией MammySize в соответствующий период актрисы Наталья Антонова, Ольга Ломоносова, Екатерина Волкова, телеведущая Тутта Ларсен и другие звезды.

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что теледива Мария Ефросинина тоже хочет выглядеть великолепно и в период ожидания своего второго ребенка. Для этого она зашла к дизайнеру и подруге Елене Реве, известной творческим подходом к моде. Но померить понравившиеся вещи девушке не удалось. Наряды, которые раньше были впору, теперь оказались ей не по размеру, о чем и пожаловалась Маша в Instagram.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter