Маркизы – изящная защита дома

Инженеры советуют защищать помещение от солнечных лучей современными способами.

С каждым годом создаются все новые приспособления, которые способны защитить как жилое, так и коммерческое помещение от прямых солнечных лучей. Яркими представителями таких конструкций являются маркизы. Их все чаще размещают на фасадах современных зданий. Солнцезащитные маркизы не только выполняют возложенные на них защитные обязанности, но и придают зданию дополнительную привлекательность и оригинальность.
Защита от солнцаЗащита от солнца
Маркизы отлично защищают от дождя и служат для затенения окон помещений. Солнцезащитные конструкции устанавливают в летних кафе, торговых павильонах, в ресторанах, коттеджах. Приобрести такие приспособления можно в южных городах. Например, продажа маркиз и навесов в Симферополе считается довольно прибыльным бизнесом. Особенно если учесть, что на них можно нанести фирменный логотип, текст или рисунок, то есть, превратить в привлекательную рекламу.
Маркизы-навесыМаркизы-навесы
Если конкретно говорить о достоинствах маркиз, то это, в первую очередь, эффект энергосбережения. Солнцезащитные маркизы не дают проникнуть в комнату ультрафиолетовым лучам, нагревающим воздух в помещении. Значит, тратиться на работу кондиционера придется в меньшей степени. Они защищают мебель и прочие предметы интерьера от выгорания, то есть, сохраняют имущество. Ну и, конечно, маркизы способны сохранить свежий воздух в помещении, эффективно защитив ее от знойной жары.
Маркизы с логотипомМаркизы с логотипом
«Современные маркизы открывают и закрывают или вручную, или с помощью пульта дистанционного управления. Это легкие навесы, собирающиеся на каркасе и закрепляющиеся над окнами на стене. Главная часть маркизы – прочная и долговечная тентовая ткань», - поясняют специалисты.

Редакция «Uznayvse.ru» рекомендует подумать об установке маркиз в своем доме, если проблема жаркого солнца существует.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter