Мебель BRW - знак качества

Ремонт – вечное состояние, как говорит народная шутка. Но, можно его несколько приостановить, добившись совершенства в своей квартире.

Кроме отделки комнат, важна мебель, которой мы ее наполняем. Все зависит от того, тяготеет хозяин к минимализму при оформлении комнат, или же стремится заполнить пространство традиционными «стенками», сам процесс выбора мебели – дело нелегкое, очень трудоемкое.

Существует немало компаний как отечественных, так и зарубежных (в виде филиалов, представительств), которые предоставляют на рынок Беларуси свою продукцию. Мебель brw – известного польского концерна – уже давно завоевала потребителя. Она также пользуется уважением у конкурентов.

Однако остановимся на некоторых важных деталях, на которые стоит обратить внимание каждый покупатель. Прежде всего, при покупке различных корпусных конструкций, важно тщательно проверить всю систему крепления, качество всех полок и перегородок, ведь их поломка может стоить немалых затрат на ремонт. Для спального гарнитура, детских комнат основное – качество и безопасность. Следовательно, исходный материал должен быть экологически чистым, не обладать неприятным запахом или вызывать аллергию. Важно также избегать острых углов, чтобы никто не пострадал в процессе активных игр. Для кухонь, ванных комнат мебель также имеет особенные требования. Прежде всего, это устойчивость к воздействию влаги, различных загрязнений, бактерий. Соответственно, деревянные модели должны быть пропитаны специальными составами, защищающими от разрушительного воздействия влаги. Различные вставки из стекла. А также зеркальные покрытия должны также быть специально обработаны для большей их сохранности.

brw мебель уже давно смогла стать соответствующей всем перечисленным требованиям. Сама польская компания брв успешно развивает филиалы, адаптирует производство под различных клиентов в других странах. Привлекают компанию брв Полоцк, Минск, Витебск и другие города Беларуси. Конечно же, здесь фирма имеет немалую конкуренцию от отечественных предприятий. Однако это идет лишь на пользу конечному потребителю. Ведь здоровая конкурентная борьба заставляет компанию развивать модельный ряд диванов в Минске в соответствии с покупательной способностью клиентов. Благодаря эффективной работе дизайнерского коллектива, а также простых рабочих, эта цель успешно достигается.

За последние годы компания brw в Полоцке открыла несколько магазинов, которые успешно работают и на сегодняшний день увеличивают представленный ассортимент товаров. Они предоставляют своим клиентам широкий модельный ряд для гостиных, кухонь, спален и детских комнат. Это позволяет каждому клиенту найти именно то, что ему необходимо. Привлекательные цены, разнообразный ассортимент – все это является залогом для успешного продвижения компании в будущем. А для клиентов – гарантия качественных товаров, которые смогут радовать их не один год привлекательным внешним видом.

Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter