Мебель, украшенная позолотой, по-прежнему востребована покупателями

Ценители старины не обходятся в интерьере без позолоченных кресел и диванов.

Оттенки позолоты способны придать любому жилому пространству ощущение элегантности и богатства. Любая роскошь привлекает человека еще и потому, что она неразрывно связана с понятием «комфорт». То же самое можно сказать о мебели. Позолоченная мебель присутствовала в домах с давних времен. Как правило, она располагалась в гостиных, где было принять устраивать приемы и праздники. Сегодня, как утверждают дизайнеры, мебель с позолотой не утратила своей востребованности и по-прежнему присутствует как в домах, так и в различных офисах и учреждениях.
Нежно и стильноНежно и стильно
Художники советуют при выборе такой мебели обращать внимание не только на позолоченные ее элементы, но и на то, из каких материалов сделаны кресла, стулья и . Лучше всего позолота гармонирует с дорогими тканями: парчой, шелком или органзой. К такой мебели придется подбирать в тон предметы интерьера: зеркала, часы, статуэтки, картины. То есть, нужно поработать над обстановкой так, чтобы она была выдержана в одном стиле. Совершенно ясно, что позолоченное кресло и зеркало в простой деревянной раме вряд ли будут уместно смотреться рядом друг с другом.
Позолота и роскошьПозолота и роскошь
Тем, кому такая мебель не по вкусу или элементарно не по карману, выбрать экологичную, красивую и качественную мебель на mebeluka предлагается через Интернет. Здесь будет нетрудно отыскать для своего интерьера гарнитуры, изготовленные из массива дерева. После заказа сотрудники Интернет-магазина сами доставят в указанное место и осуществят сборку выбранной мебели. Как правило, магазины стараются предусмотреть товары, которые будут по карману покупателям с разным достатком. А покупка мебели в Сети, помимо этого, позволяет существенно сэкономить деньги. Кстати, мебель с позолотой продается и в Интернет-магазинах, где представлена в богатом многообразии.
По-королевскиПо-королевски
«Немаловажно сочетание позолоты с различными цветовыми оттенками. Преимущество среди них отдается черному, кремовому, бежевому цветам, в также ярко-красному и ярко-зеленому», - утверждают дизайнеры.

Редакция «Uznayvse.ru» советует подумать о приобретении позолоченной мебели тому, кто задумал превратить свой дом в подобие королевского дворца.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter