Мебель вашей мечты

Мы обустраиваем наши дома по своему вкусу.

Модные тенденции, современные разработки имеют голос совещательный, но не решающий, ведь гостиные, кухни на заказ должны быть эстетичными и удобными именно для нас. В первую очередь нам мебель должна быть приятна визуально и тактильно. Но разве можно точно угадать, чего мы хотим, какое сочетание форм, конструкций, фактур, цветов является воплощением наших заветных желаний? 

Оказывается, можно. Компания ООО «Мебелим», специализирующаяся на изготовлении мебели на заказ , продемонстрировала изящное и простое решение. На сайте компании размещен виртуальный конструктор мебели, в памяти которого содержится несколько десятков тысяч элементов конфигурации. Каждый элемент является результатом вдохновенного и кропотливого труда художников и мастеров. 

С помощью конструктора вы можете сами сложить пазл вашей мечты – выбрать такую мебель на заказ, которая нужна именно вам. Вы можете остановиться на классическом варианте, назначив требуемые вам размеры, или же создать индивидуальный, необычный предмет мебели. Конструктор очень прост в управлении и отличается высокой скоростью обработки информации. Последняя версия включает в себя новые дизайнерские решения и небольшое, но приятное изменение некоторых функций. 

Впрочем, ООО «Мебелим» часто радует своих заказчиков и деловых партнеров. На мебельной фабрике разрабатываются и внедряются новые технологии. Дизайнеры и конструкторы компании находят все новые интересные решения для интерьера. Высокий уровень производства, безупречная репутация, индивидуальный подход к каждому клиенту – это, по мнению руководства компании, не основания для того, чтобы остановиться в развитии. 

Официальная информация о том, на какие новые рынки планируется выход компании, пока не поступала. Однако известно, что идут переговоры об укрупнении поставок австрийского оборудования производства Felder, на котором мебельная фабрика работает со дня своего открытия в 2010 году. Возможно, это связано с расширением производства во Владивостоке. В этом городе компания была основана, там же находится основная фабрика мебели. Во Владивостоке продукция  «Мебелим» становится все более востребованной и любимой. Причиной является  также то, что компания использует только экологически чистые материалы – это привлекает требовательных клиентов, которые хотят быть уверены в безопасности своей кухни на заказ .

Автор: Наталья Шеметова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter