Мода 2014: Одежда с принтами как высший уровень моды

Вещи с оригинальными рисунками захватили все подиумы дизайнерских показов.

Мода и стиль изменяются в преддверии каждого календарного сезона. Все чаще можно встретить те элементы в гардеробе, которые были популярными еще во времена старшего поколения. Как отмечают эксперты модной индустрии, в линейке весна-лето 2014 преобладают образы, отличающиеся простотой и гармоничностью в плане силуэта, однако, принцип "краткость - сестра таланта" отнюдь не коснется украшения вещей - яркие и вызывающие принты на одежде буквально заполонили полки магазинов знаменитых брендов.
Новый тренд сезона - необычный принт на одеждеНовый тренд сезона - необычный принт на одежде
Вещь с незабываемым рисунком или надписью может служить для повседневной носки, умело сочетаться с аксессуарами для торжества или посодействовать в качестве подарка. Благо, выбор оформления настолько велик и многообразен, что даже самые невероятные увлечения и настроения поддаются возможности переноса на ткань. Футболки с рисунками дзюдо и самбо, например, могут стать креативным презентом для поклонников восточных единоборств. Значительная философская составляющая, качественное нанесение узора и устойчивый интерес со стороны окружающих будут верным спутником обладателю такой уникальной вещи на долгое время.
Выбор креативности в вещах зашкаливаетВыбор креативности в вещах зашкаливает
"Любители ярких эпатажных образов должны особенно возрадоваться в нынешнем сезоне. В основе наступившего времени года лежат строгие пастельные тона в сочетании с летними солнечными принтами. Даже самых взыскательных модников удивит широкий выбор аппликаций: от спортивного шика до гламурной романтики. Ни для кого ни секрет, что самые талантливые выдумщики создают стиль сами, заказывая одежду с орнаментом, выполненным по собственному эскизу", - рассказывают дизайнеры.

Редакция Uznayvse.ru желает своим читателям весенне-летнего настроения не только в одежде, но и в душе.
Автор: Марина Серова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter