Мода весны и лета 2014

Мода идет в ногу со всеми временами года. С течением времени мода приобретает новые направления, но что то, определенно, остается неизменно. Сейчас мы расскажем Вам о модных тенденциях лета 2014.

Такие известные бренды, как Cavalli, Gucci, Valentino и другие, представили в жаркие летние месяцы невероятно элегантные и даже смелые наряды.

Особенно популярны на показах, да и на улицах модных столиц, в этом сезоне стали широкие брюки пастельных цветов, платья с металлическим декором, графические принты и даже необычные 3D цветы.
Если Вы хотите покорять модные вершины каждый день, быть в тренде, выработать собственный неповторимый стиль, советуем Вам приобрести для летнего гардероба несколько невероятно модных в этом сезоне расклешенных ярких ретро-юбок. В сезоне весна-лето 2014 мода отдает предпочтение юбкам-макси длинной выше щиколотки на десять сантиметров.

Классические брюки в этом сезоне модницы меняют на укороченные, слегка зауженные внизу и подвернутые. Ту же самую «магию преображения» можно свершить и с джинсами любого фасона.
Несказанно обрадуются любительницы стиля ретро, так как 2014 год предвещает его полное возрождение. Платья, юбки и даже брюки в горошек - фитеш среди модниц в этом сезоне.

Лето 2014 требует множества пестрых объемных деталей, допустим, цветной крупный принт на кардигане или пиджаке. Но помните, что один наряд должен включать в себя небольшое количество вещей такого типа. Испортить невероятный look можно, добавив к пестрому пиджаку столь же пеструю юбку или брюки, даже если обе вещи декорированы в одном стиле.

Нельзя оставить незамеченным одну очень важную и наиболее популярную деталь одежды как весны, так и лета 2014. А именно – «живые книги», по-другому – крупные надписи и слова на свитерах, пуловерах, свитшотах, футболках и блузах.

Особенностью летнего сезона является стремление подчеркнуть женскую красоту и грацию мужскими нарядами. Строгость, выдержанность и элегантность – это секрет покорения не только модных домов, но и сердец тех, кому Вы определенно милы в таком обличии. Наряды в «мужском» стиле этим летом предлагают практически все итальянские модные бренды, тренд на подобные look’и задал одиозный бренд Gucci.

Что касается обуви на летний сезон 2014, очень популярными являются туфли с острыми носами. Вообще такой вид туфлей символизирует женственность и элегантность. Следующим, по популярности модные эксперты ставят туфли на высоком и устойчивом каблуке, или толстой платформе. Преимущество таких туфлей для модниц является их удобство и возможность скрыть все видимые недостатки ног, визуально сделать их стройнее за счет массивной обуви.

Третье место в списке популярности занимают туфли, сочетающие несколько цветов. Здесь для покупательниц открываются возможности сочетать самые смелые цвета.

Девизом этого сезона можно по праву считать фразу: «Не бойтесь смелых сочетаний и переплетений с ушедшими с подиумов стилями, и тогда Вы будете по-настоящему модными!»
Удачи в Ваших творческих модных изысках!

Автор: Наталья Спилберг
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter