Модельеры назвали самые модные материалы для изготовления женских дубленок

Настоящая дубленка требует ухода и бережного отношения.

Настоящей женщине хочется хорошо выглядеть даже зимой, в лютые морозы. Самая повседневная одежда может быть стильной и современной, если за ее изготовление берутся известные производители. Среди распространенной женской верхней одежды особое место занимают дубленки. Лучшие мастера по их пошиву живут в Италии, Испании, Великобритании, а также на территории Австралии, Новой Зеландии. Довольно широко продаются в России турецкие дубленки. Именно они занимают большую часть нашего рынка.
Дубленка из меха горной козыДубленка из меха горной козы
Материалом для женской дубленки выступает меховой велюр. Теплый и морозостойкий, он изготавливается из шкур российских или турецких овец. Дубленка получается прочной, долговечной, но тяжелой. Велюр производства Италии или Испании – более легкий. А самый легкий велюр сделан из шкур ягнят. Конечно, в плане тепла на такую одежду надеяться не стоит. Дубленка, сделанная из склеенного меха, тоже очень популярна. На ткань приклеиваются кусочки шкур с мехом, причем, прижимаются они с помощью современных технологий пошива настолько плотно и высококачественно, что даже не видно, что дубленка сделана из отдельных кусочков.
Дубленка из овчиныДубленка из овчины
Самыми востребованными мехами для дубленок считаются мех барана и овцы. Женские дубленки из овчины подчеркивает достоинства женской фигуры, стиль и индивидуальность представительницы прекрасного пола. Кроме того, в такой одежде можно быть спокойным за свое здоровье. Встречаются также дубленки из горной козы, из меха норки. Иногда меха комбинируют между собой, что дает простор фантазии модельеров.
Дубленка с мехом норкиДубленка с мехом норки
«Настоящую меховую дубленку нужно носить бережно, осторожно и аккуратно. Если женщина предпочитает не красоту, а практичность, ей лучше приобретать дубленку из искусственного меха. Его сейчас мастера умеют обрабатывать так, что отличить от натурального практически невозможно», - утверждают модельеры.

Редакция «Uznayvse.ru» рекомендует выбирать дубленку согласно своим вкусам, а также предпочтениям и финансовым возможностям.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter