Модные эксперты: В моде широкие брови

Весна принесла новые веяния даже в моду на макияж, вернув женщинам брови естественной формы. Главный beauty-тренд этого сезона - широкие брови. Такие продемонстрировали на прошедших неделях моды модели почти всех именитых дизайнеров.

Кара Делевинь появилась с таким лицом почти на всех показах во всех модных столицах Европы. В прошлом году эта известная топ-модель явно бросала обществу вызов своими широкими бровями, а в 2014 она уже не выделяется на общем фоне. Многие стремятся избавиться от тоненьких ниточек, некоторые могут дать волю природе, однако не всем повезло. Отдельные девушки так старательно выщипывали свои родные волоски, что они почти перестали расти. Такие модели используют татуаж бровей - перманентный макияж, например.
Модели очаровательныМодели очаровательны
Эксперты отмечают, что сделать татуаж проще и безопаснее, чем делать пересадку волос. Эта процедура может выполняться только в клинике - безопасность и гигиена прежде всего. Однако она проста, не требует долгого времени и восстановление происходит быстро. Главное, во время заживления не трогать корочки, образующиеся на месте татуировки. Брови естественной формы показали модели от Prada. Густые черные брови предпочитают стилисты Giorgio Armani. Dior предложили сделать брови золотыми.

Как ни странно, новый модный бренд мужчины поддержали активнее девушек, фото в Инстаграм пестрят их восхищенными замечаниями, "наконец-то это девушки, а не куклы!".

В редакции uznayvse.ru считают, что лето действительно располагает к тому, чтобы почувствовать свободу и позволить себе выглядеть естественно.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter