Модные хиты девяностых, которые стали популярны летом 2014

Модные тенденции 90-х годов опять в фаворе, а некоторые модели даже стали настоящими хитами этого лета. Модными «старыми» новинками стали: короткий топ, который отлично сочетается с модным с завышенной талией «низом» и спортивная обувь на толстой и плоской платформе, декорированная шипами и камнями. Также цветочные принты, которые не сдают своих лидирующих позиций последние 2 года, комбинация клетчатой юбки и белой рубашки, всегда женственно и по подростковому задорно. И, конечно, знакомые многим, брюки с завышенной талией (бермуды), длина которых чуть выше колена - отличная летняя одежда как для пикника в компании друзей, так и для офиса, и, само собой, всеми любимый деним - разный и много.
Модные тенденции 90-х годовМодные тенденции 90-х годов
Начиная от джинсов классических моделей для мужчин, например, таких, как джинсы Levis мужские, и заканчивая женскими обтягивающими моделями - скинии. Сочетать джинсовую вещь можно запросто с другой из цветной ткани. Оригинальным хитом летнего сезона стали наши любимые, но незаслуженно позабытые комбинезоны из денима.

Не все знают, как выбрать качественные джинсы, а ведь это важно, т.к. джинсы хорошего качества в первую очередь - удобны, они не красятся и не теряют свой цвет при стирке, не «разлезутся» по швам в самый неподходящий момент. Можно, конечно, выбрать на рынке и дешевую китайскую подделку, но лучше остановить свой выбор на качественной продукции известных фирм, например, джинсы Levis, до боли всем знакомы и популярны уже не оно десятилетие. Так на каких моментах стоит остановиться при выборе качественных изделий из денима?
Джинсы хорошего качества должны быть из плотной тканиДжинсы хорошего качества должны быть из плотной ткани
Джинсы хорошего качества должны быть из плотной ткани. Как отмечают эксперты, лучше всего носятся джинсы с фактурой ткани «елочка». Хороши джинсы с добавлением эластана - они хорошо садятся по фигуре, меньше изнашиваются и не вытягиваются на коленях. Обратите внимание на швы изделия - они обычно двойные или тройные с подворотом, должны быть прострочены ровно, без пропусков и никаких «вылезших» нитей. Окрашено изделие (если изначально не предполагается другого окрашивания) должно быть равномерно. Стоит обратить внимание на цвет внутренних карманов - в китайских подделках они уже окрашены, а это значит, что вас ожидает неприятный сюрприз во время непогоды или при стирке. Проверьте фурнитуру и лейбл. Они должны быть целыми, аккуратно пришитыми, замок и кнопки хорошо расстегиваться и застегиваться и т.д. Нелишним будет посмотреть и информацию на этикетке. Здесь будет указан размер (у качественных фирменных изделий он всегда совпадает), состав материала и фирма-производитель.

Выбирайте только качественный деним, советует редакция uznayvse, тогда ваши любимые джинсы или шорты будут вас долго радовать.
Автор: Юлия Калинина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter