Модные тренды лета 2014: Женская обувь

Дизайнеры назвали главные тренды женской обуви сезона лето-2014.

Дизайнеры в летних коллекциях обуви используют яркие цвета, которые смогут поддержать любой образ. Разнообразие моделей летней обуви поможет в формировании образа, подчеркнет индивидуальность.
Модные тренды лета 2014: Женская обувьМодные тренды лета 2014: Женская обувь
Сейчас огромный выбор босоножек разного дизайна присутствует в коллекциях. В моде обувь, исполненная в минималистичном стиле, с подошвой геометрической формы, а также с множеством переплетающихся оригинальных ремешков. Среди самых актуальных трендов женской обуви можно отметить квадратный каблук. Однако, более утонченные модели тоже не потеряли своей актуальности.

Не выходят из моды в женских коллекциях модели, которые, с первого взгляда, походят на мужские. Чаще они выполнены в спортивном, а также этническом стилях. Не вышли из моды сандалии на платформе, танкетке. Остались в тренде модели в греческом стиле. Отметим, сайтов о женской обуви сегодня очень много. Благодаря таким порталам, можно получить свежую и актуальную информацию о последних тенденциях в мире моды. Эксперты сайта об обуви "проБоты", например, считают обувь своей страстью, поэтому и знают о ней абсолютно все.

Что же касается туфель, то тут дизайнеры предлагают много интересных моделей для летнего времени. Среди актуальных тенденций отмечают туфли со вставками из прозрачных материалов, довольно яркую фактуру материалов, использование оригинальных элементов. Еще один тренд летней обуви - мулы. Они могут быть на устойчивом низком каблуке, а могут быть и на платформе и танкетке. Весьма оригинально смотрятся ботильоны, сапожки с вырезами на носке, пятке. Также актуальны в сезоне лето-2014 сапоги-гладиаторы, которые представляют собой сплошное переплетение многочисленных ремешков.
Дизайнеры назвали главные тренды обуви сезона лето-2014Дизайнеры назвали главные тренды обуви сезона лето-2014
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает, если же говорить о материалах, то, конечно, лидирует натуральность. Актуальна подошва их пробки, соломки, дерева. Не нужно отказываться от декора, который должен быть выполнен в этническом стиле. Это, например, может быть вышивка металлической нитью, бисером, аппликации.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter