Момент истины - Восьмое марта!

Настало время сорить деньгами и комплиментами!

Маме, сестре, коллегам подарки куплены, осталось приобрести нечто необыкновенное для любимой. Чтобы попасть в яблочко с выбором подарка, сначала стоит определиться, к какой группе относится ваша девушка. Прислушаемся к советам экспертов.

Мисс Романтика
Эта девушка легко умиляется, очаровывается, может всплакнуть. Любит мелодрамы и комедии. Обижается на критику, причём, справедливую, в непрактичности, а ведь это её манера поведения. Очень редкий тип женщин, вернее и преданнее не найти. Романтическая натура всегда будет очень рада цветам, причём, красивая упаковка совсем не обязательна. Главное, букет побольше и цветы поразнообразнее. Такая девушка на ура примет букет ярких гербер, кустовых хризантем, полевых цветов. Также романтичная девушка порадуется шоколадным конфетам в виде сердечек, розочек и любой другой необычной формы. Различные шкатулочки, статуэтки, игрушки, свечи… А завершить вечер лучше всего романтическим ужином в ресторане.
В ожидании 8 МартаВ ожидании 8 Марта
Мисс Практичность
Она может быть разной, но чаще всего это женщина-командир, которая, впрочем, в состоянии оценить простые подарки. Для неё главное - сфера применения подарка. Такой девушке не стоит дарить слишком дорогие цветы, а уж подарок в виде переливающихся свечей покажется ей и вовсе не нужным. Если решите сделать сладкий подарок, остановитесь на коробке «Ассорти» российского производства. Бытовые приборы - лучший подарок для такой девушки.
Что дарят на 8 МартаЧто дарят на 8 Марта
Мисс Роскошь
Всё, что хочет эта девушка, обычно очень дорого. Рядом с такой девушкой ваш кошелёк будет всегда пустым. Ей нужно всё и сразу. Она настоящая транжира. Букет для ней должен быть огромнейшим, цветы - экзотическими, упаковка - бархатной. Сладости - только из Швейцарии или Бельгии в очень красиво украшенных коробках. Никаких свечек - только потрясающий фейерверк. Если поездка, то не банальная в Париж, а на Таити, или круиз, или, ещё лучше, кругосветка. Самый лучший подарок для такой девушки - драгоценности. Придётся заложить последнее, залезть в долги - но дарить! Только таким подарком она будет довольна.
Если б я был султанЕсли б я был султан
Мисс Само Совершенство
Это самая удивительная девушка, весёлая, доброжелательная. Она искренне порадуется любому подарку, оценит красивый комплимент и откровенное признание в любви. Вам повезло, если рядом с вами такая девушка!
Последнее напоминаниеПоследнее напоминание
«Страшнейшее биологическое оружие — толпа девушек, оставшихся на 8 Марта без подарков!», - написал один из пользователей социальных сетей в своём статусе.
Скоро...Скоро...
Дорогие мужики, ещё два дня и две ночи продержаться - и, наконец, самый лучший день в году - 9 марта! Редакция Uznayvse.ru напоминает: чтобы день 9 марта и весь последующий год задался, побеспокойтесь об этом заранее.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter