Мужское бельё - 2014: шесть важных правил

Современные мужчины с удовольствием следуют всем новым веяниям бельевой индустрии.

Уже нельзя сказать, что мужчины отстают от женщин в этом вопросе, кое-кто так даже и наоборот: оставил представительниц слабого пола далеко позади.

1. Никогда не стоит хвастаться своим нижним бельём.

Весь мир сразу же снимает дизайнерские ярлыки, но только не наши соотечественники, покупая мужское нижнее белье, поступают иначе! Наши мужчины стараются выставлять их напоказ. Производителя красивого нижнего белья можно показывать только тогда, когда дверь закрыта - и то по просьбе партнёра.
Трудно сделать выборТрудно сделать выбор
2. Замените старое бельё полностью.

Потрясают цифры, полученные при опросе большого количества мужчин. На вопрос: «Как долго вы носите бельё и как часто покупаете новое?» большинство мужчин ответили, что бельё они носят по шесть-восемь лет.

3. Создайте свою коллекцию нижнего белья.

Каждый мужчина (это касается и офисного клерка, и шахтёра) должен иметь как минимум десять пар нижнего белья: по одной на каждый день недели, одни просторные трусы для сна и остальные пары - для чрезвычайных ситуаций.
В этом году в моде плавки-брифыВ этом году в моде плавки-брифы
4. Носите бельё разных стилей.

Даже если мужчина является приверженцем только одного бренда, у него в наличии обязательно должны быть трусы разной формы: в офис ходят в слипах, спят в боксерах, в бассейн надевают плавки. Кстати, в этом году самые модные плавки мужские - это брифы.

5. Не надевайте боксеры под брюки.

Боксерские трусы абсолютно незаметны под джинсами. Но если согласно дресс-коду вы меняете джинсы на брюки, не забудьте заменить боксеры обтягивающими слипами.
Найди свой брендНайди свой бренд
6. Стринги - это бельё для женщин!

Не стоит отнимать у женщин их популярный фасончик. Мужчина в стрингах обладает сомнительной и довольно спорной сексуальной привлекательностью. Европейцы и азиаты, геи и натуралы - все должны одинаково соблюдать эти правила.
Красные труселя - главное в наряде СупермэнаКрасные труселя - главное в наряде Супермэна
- Вон Супермэн вообще трусы на лосины надевал... и ничё... его все любили! - пишет Next в социальных сетях.

Брифы, слипы, стринги, хипсы, боксеры, джоки, шорты мужские, семейные трусы в цветочек… Редакция Uznayvse.ru напоминает, что у каждого мужчины в шкафу должна быть полка для этого богатства. Мир оценит ваше разнообразие!
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter