Мужской гардероб в этом сезоне бьет рекорды гламурности

Дизайнеры мужской одежды ратуют за равноправие полов.

Модельеры мировых модных домов не раз сетовали на то, насколько скучен и неярок повседневный набор мужского гардероба. Может быть именно поэтому именитые дизайнеры практически каждый новый сезон выпускают подчас шокирующие наряды для своих постоянных клиентов. Манекенщики на модных показах то и дело отвоевывают для себя право носить вещи все более женственные и яркие.
Теперь выбор и мужского белья многообразенТеперь выбор и мужского белья многообразен
В нынешнем сезоне весна-лето 2014 крайне модно носить мужское белье пуш ап. И если до этого только прекрасная половина человечества была привилегированна носить поддерживающее нижнее белье сверхудобной технологии, то теперь этой чести удостоены и мужчины. Белье для джентльменов изо дня в день становится более дорогим и усовершенствованным. Конструкция пуш ап для трусиков содержит в себе высокомодифицированную ткань, способную впитывать влагу и проветривать тело. Мужское достоинство удобно помещается в специальный мешочек на лямочках, регулируемых под определенный размер. Снаружи это напоминает одну половину бюстгальтера.

"Что касаемо лифов, то и эта часть гардероба не осталась упущенной создателями мужского белья. Теперь любой парень может приобрести видоизмененный мужской бюстгальтер. И не нужно считать это блажью, или, чего хуже, извращением. Письма от благодарных клиентов валят мешками", - рассказывает Масаюки Цусия, разработчик интимной части мужского наряда.
Вот они какие - бюстгальтеры мужские!Вот они какие - бюстгальтеры мужские!
Редакция Uznayvse.ru замечает, что к списку "отвоеванных" мужчинами женских штучек сплошь и рядом прибавляются новшества. Главное, чтобы дамы при этом оставались за своими кавалерами, как за каменной нерушимой стеной.
Автор: Марина Серова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter