На новом автовокзале Югры водители смогут принять ванну

В Лангепасе Ханты-Мансийского автономного округа построили автовокзал повышенной комфортности. На объекте, площадью порядка ста квадратных метров, предусмотрен зал ожидания с возможностью размещения в нем 10 человек на 35 "квадратов", оборудованный современной мебелью, а также удобные комнаты отдыха для водителей, где они могут, при желании, даже освежиться и расслабиться, приняв ванну.

В данный момент на объекте завершаются работы по подключению инженерных коммуникаций – систем пожаротушения, водоснабжения, водоотведения, охранной сигнализации, кондиционирования, отопления. Коммунальщики тщательно проверяют все стыки труб, отлично понимая, что от их надежности будет во многом зависеть успешность проекта.

Общеизвестно, что качественное сантехническое оборудование, например, такое как смеситель для ванной Grohe, создает идеальный баланс между передовыми технологиями, функциональностью, дизайном и обеспечением многолетней безотказной работы. Революционные разработки способны гарантировать ощутимые выгоды для потребителей – повышенные эксплуатационные характеристики долговечности, износостойкости, энергосбережения, возможность контроля температуры и напора воды, защиту от ожогов.
Смесители Grohe – непревзойденная надежность и долговечностьСмесители Grohe – непревзойденная надежность и долговечность
Прилегающая к автовокзалу территория будет наиболее благоприятно приспособлена для парковки автобусов, благоустроена с устройством газонов, клумб, остановочного комплекса. Серьезное внимание уделяется также оптимизации систем оповещения и освещения. Так принято решение об установке в автовокзале больших окон, которые будут не только повышать эстетичность помещения, но позволят экономить электроэнергию.
На автовокзале в Лангепасе водители смогут принять ваннуНа автовокзале в Лангепасе водители смогут принять ванну
Редакция uznayvse.ru может отметить, что новое здание автовокзала построили рядом со старым, которое планируют перепрофилировать в торговый центр.
Автор: Александр Чепурной
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter