Нарды позволят освоить "науку побеждать"

Реальную возможность осмыслить искусство побеждать, свой взгляд на которое изложил в свое время русский полководец Александр Суворов, а также приобрести ценнейшие навыки, дают нарды. Эта древняя настольная игра, аналог которой был найден в гробнице фараона Тутанхамона, не даром насчитывает больше 5 тысяч лет. Нарды настолько увлекают, захватывают, помогают расслабиться, отвлечься от стресса, особенно, если это нарды Платинум ручной работы, что любой человек, попробовавший в них сыграть единожды, становится безапелляционным приверженцем такого не совсем ожидаемого в эпоху интернет занятия.

Упомянутые нарды отличаются особой красотой. Их доска выполнена из дерева с изящным рисунком, вставками из меди и слоновой кости. Иногда поверхность украшается чеканкой, инкрустируется узорами из цветных камней. Такие нарды могут стать великолепным подарком к любой праздничной дате или знаменательному событию. В интернет-магазине "Платинум" предложен самый широкий выбор таких изделий. Они относятся к той категории сувениров, которые не будут в дальнейшем пылиться на полке, а станут напоминать о дарителе каждый день и, более того, приносить пользу.
Нарды ручной работы – настоящее произведение искусстваНарды ручной работы – настоящее произведение искусства
Ведь нарды дарят незабываемые эмоции, пробуждают в человеке массу положительных качеств. Они тренируют мышление, внимательность, усидчивость, концентрацию, способны развить коммуникабельность, позитивно влиять на самооценку, умение держать удар, принимать взвешенные решения, расширяют круг общения. Приобретение этих способностей происходит во время игры естественно, с удовольствием и азартом.

На сайте kust1.ru можно познакомиться с разновидностями и правилами игры, а также приобрести имеющиеся в наличии изделия или сделать оригинальный индивидуальный заказ.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter