Наручные часы становятся изюминкой женского образа

Выбор такого важного аксессуара – дело серьезное.

Наручные часы - это не только предмет, показывающий время. Теперь это модный и стильный аксессуар, подчеркивающий статус человека и его вкус. Это касается как мужских, так и женских моделей часов. Ведь гораздо чаще время узнают, всего лишь взглянув на мобильный телефон. Значит, на долю часов приходится в большей мере роль украшения. Женские наручные часы бывают массивными и, напротив, изящными. Любительницы активного образа жизни часто выбирают для себя спортивные водонепроницаемые модели. Часы украшают стразами и драгоценными камнями. Но здесь следует быть осторожными в выборе. Те часы, что подойдут к вечернему наряду, будут нелепо смотреться где-нибудь на беговой дорожке или в фитнес-центре.
Стильно и модноСтильно и модно
Очень популярны современные керамические модели часов, но с ними нужно быть особенно бережным и обращаться крайне аккуратно. Кто-то любит часы на кожаном ремешке, кто-то предпочитает браслет. В качестве покрытий часов их создатели чаще всего используют позолоту, хром и розовое золото. При выборе наручных часов обычно обращают внимание на три критерия: на их качество, цену и соответствие модным веяниям. Надежность и высокое качество присущи швейцарским, японским и немецким часам. Они остаются в тренде не одну сотню лет. Тем не менее, их создатели не стоят на месте, а постоянно совершенствуют свою продукцию, что не может не радовать поклонников часовых брендов.
Настоящее произведение искусстваНастоящее произведение искусства
Всегда в моде остаются серебряные и золотые часы. Они приковывают внимание окружающих, демонстрируют материальный успех их владельца и его высокий статус. Золотые часы выпускают и в России, и в других странах. Российские модели обычно гораздо дешевле, нежели их европейские аналоги. Но качество их от этого хуже не становится.
Золотые часыЗолотые часы
«Если женщина выбирает недорогие часы, лучше приобрести сразу несколько пар. Тогда их можно будет подбирать под разные образы», - советуют дизайнеры.
На браслеткеНа браслетке
Редакция «Uznayvse.ru» советует и вам подыскать себе подходящие часы.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter