Натяжные потолки как инструмент для визуальной коррекции помещения

С тем, что натяжные потолки выглядят исключительно эффектно и позволяют обойтись без сложных и грязных работ по выравниванию, спорить никто не станет. С тем, что на натяжные потолки цены в последнее время стали более человечными — тоже. Но есть одна особенность, о которой, скорее всего, догадываются лишь немногие: этот вид отделки способен коренным образом изменять восприятие пространства в помещении. Способы корректировки пространства Один из видов натяжных потолков — полотно с сильным глянцевым блеском. Это своего рода зеркало, глядя в которое абсолютно теряешь ощущение, на какой действительно высоте находится над тобой потолок. Так что подобное решение будет идеальным для комнат, высота которых оставляет желать лучшего.

Если комната имеет слишком вытянутую форму или ее геометрия не вполне устраивает владельцев, благодаря потолкам со сложным рисунком или решениям с несколькими разноцветными уровнями можно полностью изменить восприятие зрителей: помещение станет смотреться просторнее и оригинальнее. Пусть на подобные натяжные потолки стоимость несколько выше, но игра стоит свеч: гостиная, кухня или прихожая полностью преобразуются.
Натяжной потолок идеален для коррекции интерьераНатяжной потолок идеален для коррекции интерьера
Благодаря разноцветным многоуровневым натяжным потолкам можно акцентировать внимание зрителя на какой-то определенной зоне. Например, в гостиной это может быть место, где установлен стол, а в ресторане в фокус может попасть сцена или место для танцев. Немного грамотной игры с освещением, и все остальные детали будут как бы размыты, скрыты от глаз присутствующих.

Luxury — это московская компания, которая занимается не только установкой обычных натяжных потолков, но и предлагает своим заказчикам оригинальные проектировочные идеи, реализация которых позволит коренным образом преобразовать пространство. На сайте http://potolkiluxury.ru вы сможете найти самую подробную информацию о деятельности компании, а также воспользоваться калькулятором для расчета стоимости установки натяжных потолков.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter