Неделя моды в Париже: Бриллиантовые сапоги за 2 миллиона евро показывали в боксе из пуленепробиваемого стекла

На Неделе моды в Париже были представлены самые дорогие в мире сапоги с бриллиантами.

В Париже показали самые дорогие сапоги в мире. Каждый миллиметр их был усеян 40 000 бриллиантов. Цена этой обуви безумная: 2 миллиона евро!
На Неделе моды представлены самые дорогие в мире сапогиНа Неделе моды представлены самые дорогие в мире сапоги
Шоу Chanel можно по праву считать самым оригинальным событием на Неделе высокой моды. Для демонстрации были даже приняты беспрецедентные меры безопасности. Модель, которая позировала в сапожках с бриллиантами, была заперта в специальном боксе, выполненном из пуленепробиваемого стекла.

На Неделе моды свои сезонные коллекции демонстрируют бренды с мировым именем, а также нишевые марки. И A.F. Vandevorst решила устроить необычный пиар. В рамках показа зима-2014 этот бренд устроил выставку, на которой и продемонстрировал сапоги, которые стоят 2 миллиона евро. Специалисты www.okeanobuvi.ru отмечают, что сегодня можно в России купить обувь самых разных брендов по доступной цене, например, в интернет магазине или крупном торговом центре. Ассортимент магазинов сегодня огромен: здесь обувь на все сезоны. Оригинальный дизайн, приемлемая цена, высокое качество – вот главные критерии при выборе обуви, аксессуаров или модной одежды.

По всей поверхности сапоги украшены узором пейсли из 40 000 настоящих бриллиантов. Кроме белых бриллиантов в декоре этих сапог были применены серые и розовые бриллианты, алмазы оттенка золота и шампанского. Фасон этих сапог очень сложно назвать классическим. Сапоги больше похожи на дорогие унты со скрытой танкеткой.
Модель позировала в бриллиантовых сапогах в боксе из пуленепробиваемого стеклаМодель позировала в бриллиантовых сапогах в боксе из пуленепробиваемого стекла
Редакция uznayvse.ru напоминает, лучшая обувь на Неделе моды была показана Томми Тоном. Фаворитами у парижских дизайнеров остаются туфли на мужской манер, которые Раф Симонс попытался скрестить с лодочками.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter