Эксперты: недвижимость в Крыму - выгодное вложение сбережений

Обстановка в Украине все еще далека от стабильной, и последствия этого порой вызывают искренне удивление. Речь идет о стремительном росте цен на недвижимость в Крыму. Спрос покупателей на недвижимость вырос в пять раз меньше чем за полгода, чем значительно побил рекорды даже докризисных годов. Примечательно, что увеличивается спрос и на бизнес-объекты, и на объекты рекреации.
Россияне все больше интересуются недвижимостью в КрымуРоссияне все больше интересуются недвижимостью в Крыму
По мнению экспертов, основной спрос на жилье – среди российских граждан, быстро ощутивших, насколько выгоднее может стать сделка купли-продажи недвижимости в Крыму. Средний достаток и, как следствие, отсутствие возможности приобретения достойных вариантов жилья по месту проживания - вот основная характеристика тех, кто строит планы стать владельцем недвижимости на юге. В свою очередь, выгодное вложение сбережений – главная мотивация приобретения жилья, ведь каждый второй из тех, кто сегодня становится владельцем новой собственности, не планирует перебираться в Крым на постоянное место жительства.

Выгоду ощутили и представители строительной сферы, которые не против пойти навстречу клиентам, предоставив выгодные условия рассрочки. Они только выигрывают от увеличения числа желающих стать новоселами.
Крым привлекателен не только своей природойКрым привлекателен не только своей природой
В свою очередь, будущим владельцам жилья необходимо будет задуматься не только о его приобретении, но и об отделке, уделив особое внимание системе климат-контроля. Ведь температура воздуха летом в Крыму будет значительно отличаться от средней полосы России.

Чтобы нахождение в новой квартире было комфортным, можно воспользоваться услугами компании Techhome – специалиста в области продажи кондиционеров и климатического оборудования.

Подводя итоги, редакция сайта "Узнай все.ру" считает, что, прежде чем принимать окончательное решение относительно приобретения нового вида собственности, следует еще раз взвесить все "за" и "против", пристально понаблюдав за развитием ситуации на полуострове.
Автор: Ульяна Бурцева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter