Новый сервис для тех, кто не смотрит телевизор

Сегодня все меньше и меньше людей коротают свое свободное время за телевизором. Таких людей можно понять, так как современное телевидение наполнено бестолковыми передачами, пустыми сериалами и раздражающей рекламой. Да еще и в таком качестве, которое оставляет желать лучшего.

Народ в наше время очень привередлив. Он желает смотреть именно то, что ему нужно, а не то, что ему навязывает телевидение. При этом, в отличном качестве и на большом экране.

С новой OTT-платформой OKKO для онлайн-вещания телеканалов зрители смогут самостоятельно решать, что смотреть и когда. Для современного зрителя это настоящая находка: больше не будет нудных ток-шоу и рекламы. Зато будет свобода выбора контента. И если вы не смотрите телевизор или уделяете ему мало внимания, то с OKKO вы обязательно задержитесь у экрана на несколько часов. Потому что OKKO - это телевизор для тех, кто "не смотрит телевизор". Вы сможете по-настоящему насладиться качеством изображения и звука при просмотре любимого фильма или программы.
С помощью новых сервисом теперь телевизор - это уже не черный ящикС помощью новых сервисом теперь телевизор - это уже не черный ящик
OKKO будет доступен всем тем, у кого телевизор поддерживает функцию Smart TV. Пользователи OKKO смогут выбрать для себя не один, а несколько телеканалов. Останется только закрепить телевизор на стене или приобрести стойка для телевизора, принять удобное горизонтальное положение и наслаждаться просмотром.

Известно, что видеосервис Play планирует запуск OTT-платформы OKKO на 2014 год. Она будет доступна в продаже на территории РФ. После запуска программы сначала будет доступно 30 каналов. Позднее количество каналов возрастет до 50. А еще позже их количество планируется увеличить до 100. Планируется, что в 2015 году OTT-платформа OKKO будет доступна жителям европейских стран.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter