Новый защищенный смартфон

В последнее время уверенно закрепился в рубрике «Хиты продаж» китайский 8-ми ядерный телефон Land Rover A9 с процессором MTK6592, который обеспечивает высокую производительность, а любые приложения и игры здесь работают очень быстро. Главное достоинство этой модeли смартфона – противоударный, водонепроницаемый и прочный корпус. Имея эти важные защитные характеристики и устойчивое к царапинам стекло, он отличается изысканным оформлением и дизайном. Основа данной модели –операционная система Android 4.2.2, у него есть телефон на 2 SIM-карты с попеременным режимом работы, MMS, датчики приближения и освещённости.
8-ми ядерный телефон Land Rover A98-ми ядерный телефон Land Rover A9
Помимо предусмотренных компаса, барометра и стандартной GPS навигации, для опредeления местоположения реализована система ГЛОНАСС. Объём опeративной памяти – 2GB, встроенной – 16 GB, к тому же он способен поддерживать карты microSD (TransFlash), объемом памяти до 32 GB. Смартфону Land Rover A9 свойственна высокая функциональность. Это запись видеороликов и речи на диктофон, воспроизведение видео в пяти форматах, доступ в интернет GPRS, WAP, EDGE, HSUPA, HSDPA и наличие интерфейсов Wi-Fi, Bluetooth 2.1, USB. Есть фотокамера  со светодиодной вспышкой и фронтальная камера, аудио MP3, AAC, WAV, FM-радио (полифонические и MP3-мелодии), не говоря уже о привычных будильнике, калькуляторе, фонарике, виброзвонке, органайзере и планировщике задач.

Возможно использование модели в качестве USB-накопителя, осуществляется обмен между внутренней памятью и SIM-картой, а также автоматический поворот цветного, сенсорного экрана, диагональ которого  4.3 дюйма. В комплектацию, помимо OTG и USB кабеля, входит проводная гарнитура, зарядное устройство, аккумуляторная батарея и вакуумные наушники.
Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter