Няня-филиппинка: дань моде или взвешенный выбор

Начнем с того, что многим женщинам очень нелегко дается решение взять на работу няню. Поэтому и требования к подобным работницам выдвигаются очень строгие.

Именно им зачастую отвечают няни, в жилах которых течет азиатская кровь. Речь идет о филиппинках, на которых наблюдается повышенный спрос.

Но прежде чем переходить к особенностям этих женщин, стоит разбить устоявшийся стереотип. Многие барышни считают, что им не понадобятся няня или домработница филиппинка, ведь они не являются женами олигархов. На самом деле подобные услуги необходимы не для того, чтобы освободить себя от хлопот и выделить время на походы по салонам красоты. В настоящее время не редкость, когда женщина делает успешную карьеру и достигает профессиональных высот наравне с мужчиной. А это очень сложно совмещать еще и с материнством, и с ведением домашнего хозяйства. И тут на помощь приходят наемные работницы.

Выбирая няню, родители выдвигают следующие требования. Прежде всего, они должны быть уверены, что женщина здорова и не нанесет вреда их ребенку. Важен также опыт общения с детьми и хорошее к ним отношение. Каждая мамочка хочет рассчитывать на то, что нянечка будет достаточно внимательной и ответственной особой с уравновешенным характером. Не менее важна и ее исполнительность в отношении тех требований, которые выдвигают к воспитанию и уходу за собственным чадом родители.

Как раз няня филиппинка соответствует всем вышеперечисленным пунктам, потому что выходцы из Филиппин отличаются своей любовью к малышам. В то же время они очень порядочные, ответственные и пунктуальные. Так что не приходится сомневаться, что дитя будет вовремя накормлено, напоено и уложено в кроватку.

Дополнительный плюс, который получают семьи, нанимающие таких работниц – это то, что они еще и отлично владеют английским языком. Поэтому ребенок с пеленок сможет приучаться к общению на иностранном. При этом филиппинки всегда дружелюбны и никогда не повышают голос. Очень многие из них без дополнительных просьб выполняют мелкую работу по дому. Например, в минутки, когда дитя спит, они могут погладить белье или отправить грязное в стирку. Иногда же женщины берутся даже за уборку и приготовление пищи.

Перечислив все достоинства таких наемных работниц, нужно заметить, что все они будут гарантированы только в том случае, если нанимать няню через солидное агентство. Например, хорошие варианты можно подобрать с помощью специалистов компании Filipinostaff. И кстати, как бы дама не понравилась с первого взгляда, стоит ознакомиться с ее рекомендациями и правильно составить договор.

Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter