Одежда из латекса: с мировых подиумов на улицы городов

Две молодых девушки-дизайнера с явно нестандартным подходом к одежде разработали уникальную коллекцию одежды из латекса. То, что предлагают Бо Клэридж и Элис Пеллеши, производит яркое впечатление.

Подруги из Великобритании основали марку одежды Meat два года назад. Будучи частыми гостями в лондонских фетиш-клубах, они частенько изготавливали для них одежду из латекса. Однажды девушкам пришла идея попробовать использовать это необычный материал для создания повседневной одежды. Идея вылилась в новый бренд.
Одежда из латекса активно завоевывает подиумыОдежда из латекса активно завоевывает подиумы
Бо и Элис украсили обтягивающую резиновую одежду призывными надписями типа «Знания – сила», оформленными в готическом стиле, или наносят на костюмы масти игральных карт, и другие темы, так популярные в глобальной сети. В своей новой коллекции, показанной на «Неделе Моды-2014», они сделали акцент на свои школьные годы. Они просто нанесли на леггинсы, шорты и на кроп-топы те надписи, что обычно оставляют девчонки на партах и в раздевалках, в частности, Бо и Элис показали свою школьную жизнь. Такой новаторский дизайн может здорово разнообразить любую повседневную привычную вещь, от пышной юбки до джемпера женского.
Одежда из латекса - для смелых и уверенных в себеОдежда из латекса - для смелых и уверенных в себе
То, что создали дизайнеры, не осталось незамеченным. В одном из первых же нарядов девушек для популярного журнала «ELLE» снялась Азилия Бэнкс, известная певица. Она стала первой из звезд, оценивших необычную одежду. Леди Гага, Кэти Пэрри, Брук Кэнди и Рита Ори с удовольствием надевают необычные наряды. Однако, нестандартные наряды становятся доступны и для обычных девушек, ведь их можно заказать через интернет, практически как и любую женскую одежду онлайн.

Компания Sela рада, что сегодня все больше дизайнеров стремятся создавать яркую и действительно необычную одежду, которая разукрашивает серые улицы городов. Дизайнеры компании придерживаются таких же взглядов, в чем можно убедиться, зайдя на sela.ru.

Бренд Meat трудно назвать подиумным, но Бо Клэридж и Элис Пеллеши выступили со своей коллекцией на Неделе Моды в Лондоне. Их дерзкая одежда не подходит для ежедневной носки, но иметь в своем гардеробе ее, наверняка, хотели бы многие модницы, тем более, что цены на одежду из резины и латекса держатся на довольно доступном уровне.

Редакция сайта uznayvse.ru желает Вам всегда оставаться яркими и непохожими на других, особенно в такое прекрасное время года, как лето!
Автор: Ульяна Бурцева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter