Определен Топ-7 самых лучших в мире свадебных фотографов

Представлен рейтинг из семи, признанных во всем мире, главных профессионалов среди создателей фотографий свадебного торжества. Лидером в списке профи стала Морган Линн Рази, имеющая академическую степень бакалавра по программе изобразительного искусства и в сфере бизнеса университета штата Колорадо в Боулдере. Она считает съемку свадеб главным делом своей жизни и работает в этой области уже 12 лет.

Свадебный фотограф недорого способен со всей полнотой эстетики художника и искусством композиции найти прекрасное в мелочах, тонко ощущать цветовой контраст и с меткостью стрелка найти оптимальный ракурс, позаботиться о том, чтобы особенный праздник была возможность с удовольствием вспомнить, рассматривая экстраординарные снимки.

Вторыми в перечне лучших признаны Скотт и Келли Шеберл. Они занялись съемками свадеб после того, как поженились сами. Им нравится дарить людям неповторимые и теплые воспоминания о прекрасном дне. Главным направлением творчества они выбрали цель запечатлеть разные проявления любви и нежности молодоженов.

На третьем месте – супружеская пара Бен и Эрин Крисмэн из Сан-Франциско. Их кредо – креативность. При этом фотомастера стремятся заставить гостей завидовать, а родителей гордиться своими детьми.
Свадебные фотографии – возможность вспомнить свой особый праздникСвадебные фотографии – возможность вспомнить свой особый праздник
Четвертыми в рейтинге стали Деннис и Тина Уй, которые вначале занимались фотографией на любительском уровне, но за 10 лет достигли вершин мастерства. При определении стиля снимков они акцентируют внимание на индивидуальные качества каждой пары.

Пятым назван Райан Бренизер, полагающий занятие свадебной фотографией необыкновенным удовольствием и удачей. Он отличается умением использовать в создании снимков неожиданных световых эффектов.

Шестой в списке Шон Фланиган. Специалисты подчеркивают присущую ему нетрадиционную эстетику. Предметом его фотоохоты являются чувства, взгляды и лица. И на седьмом месте оказался Тод Хантер МакГау, который заявляет, что всегда хотел быть фотографом и нашел свое место именно на свадьбах. Он стремиться разнообразить традиционные способы съемок, внести в них отражение современных тенденций.

Редакция uznayvse.ru подчеркивает, что эксперты советуют относиться к празднованию свадьбы с пониманием того, что это событие невозможно переиграть. Поэтому, выбирая между фотографом-любителем и профессиональным фотографом, лучше отдать предпочтение профи.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter