Определены современные тренды мужских стрижек

Нынешними эталонами для подражания и законодателями моды на прически мужчин столичные парикмахеры считают футболистов. Человеческой природе присуще стремление подражать избранным кумирам – коронованным особам, эстрадным певцам, музыкантам, актерам. В данный момент, по мнению профессионалов имидж-студии "Суа Бюте", вкусы публики оказались на стороне футболистов – смелых и мужественных спортсменов, способных выделяться из толпы, следуя современной эстетике, где царит экстравагантность и эклектика.

Эксперты http://hairnow.ru полагают, что все современные новинки базируются на классической стрижке, и большинство мужчин сегодня предпочитают прически с коротким затылком, объемной верхней частью и длинной челкой. Парикмахер студии Дмитрий Шапар при этом подчеркивает, что сейчас наиболее актуальны прически игроков "Реала" Криштиану Роналду и Гарета Бэйла, у которых в стрижке присутствует стильный выбритый пробор. Ширина его варьируется от одного до трех миллиметров, выполняется с помощью машинки для стрижки волос. Этот элемент подчеркивает стрижку и, согласно последним веяниям моды, акцентирует внимание на челку. При необходимости уложить волосы перед выходом в свет специалисты рекомендуют использовать пасту для волос вместо геля, от которого те слишком блестят, и воска, провоцирующего повышение их жирности.
Новым эталоном для стрижек стал стиль футболиста Гарета БэйлаНовым эталоном для стрижек стал стиль футболиста Гарета Бэйла
Разнообразить коротко стриженые бока можно, подобно Роналду, различными узорами. Причем линии теперь должны быть не овальными, а острыми и четкими, потому что четкость теперь господствует во всех мужских стрижках. Вследствие этого поднятые вверх торчащие челки больше не актуальны. Вышли из моды и хвостики.

Редакция uznayvse.ru хочет заметить, что прическа является очень важным элементом имиджа, не даром Софи Лорен полагает, что от нее зависит то, как сложится жизнь человека. Последние события, связанные с прической Ким Чен Ына, показали, что она может стать даже фактором, провоцирующим международный скандал. Посольство Северной Кореи обратилось в Форин-офис с требованием "прекратить провокацию" после появившейся в Лондоне рекламы, сулящей скидку гражданам, которые согласятся сделать прическу, как у вождя северокорейского народа. Акция прошла вслед за первоапрельским сообщением о том, что все мужчины в Северной Корее будут обязаны носить исключительно такие стрижки.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter