Пикник "Афиши" и Праздник "Еды" планируют провести одновременно

Музыкальный фестиваль на открытом воздухе, который ежегодно собирает порядка 50 тысяч человек, первый раз решили объединить с главным гастрономическим праздником лета. Совместное мероприятие пройдет в Коломенском 19 июля. Идея эксперимента возникла в связи с круглой датой – десятилетием Пикника. В честь юбилея "Еда" накрывает поляну. Яркие выступления таких замечательных музыкантов как MGMT, Jamiroquai, Suede, "Ляпис Трубецкой", праздничные распродажи от модных дизайнеров, игры и дискуссии дополнит гастрономическое шоу, где лучшие повара города, среди которых братья Березуцкие, Владимир Мухин и другие, на глазах у присутствующих будут создавать свои кулинарные изыски и давать возможность ими насладиться.

Разнообразный перечень блюд, таких как предлагает, например, Трактир Елки-Иголки в Красноярске, всегда пользовался популярностью у горожан. Лучшего способа отметить любое праздничное событие, чем с любовью накрыть богатый стол, еще не придумали.

На фестивале будут работать представители 60 ресторанов, которые обещали удивлять и поражать разнообразием и уникальностью меню – чебуреками из косули от ресторана на Большой Грузинской Ragout, бургерами с гарниром All American, Cheddar и с индейкой от кафе The Burger Brothers, хот-догами, панкейками и чили от "Трайбека" и многим другим.
Праздник «Еды» пройдет на Пикнике «Афиши»Праздник «Еды» пройдет на Пикнике «Афиши»
Гвоздем программы праздника станет все самое актуальное на данный момент в русской кухне. Национальное меню сегодня объединяет традиции азиатского прошлого и новые веяния во всех своих проявлениях, возникшие под влиянием других культур. Предполагаются дискуссии о возможности прихода каши на смену суши или бургерам, мастер-классы от передовых поваров, а также возможность посетить фермерский рынок.

Редакция uznayvse.ru для отпускников хочет отдельно сообщить, что с 17 по 19 июля в Чехии на стадионе города Валашске-Мезиржичи состоится фестиваль гуляша. Все его гости смогут попробовать неимоверное количество этого блюда, причем не только традиционного – из свинины или говядины – но и из мяса кенгуру, страуса и оленя. Здесь даже не останутся голодными вегетарианцы – для них будет существовать особое предложение в виде грибного гуляша, блюд из сои и картофеля. Сообщается, что на праздник, который будет проходить в сопровождении музыкальной программы, поставят 12500 литров пива.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter