По статистике люди стали мыться реже

Ванна или душ? Это выбор каждого. В современном быстром темпе жизни некогда часто лежать в ванной, но после полного стрессов дня многие люди используют ванну, как средство релаксации.

По исследованиям ученых, люди стали мыться реже, потому что современная жизнь такова, что значительно испачкаться за день в общем-то сложно. Сейчас многие работают в чистых офисах, не имея ежедневных и регулярных физических нагрузок. Пятая часть опрошенных людей заявляют, что моются не чаще четырех раз в неделю. Кроме того, ученые выяснили, что мыться ежедневно может быть вредно для организма, так как нарушается бактериальный баланс кожи, в результате чего человек становится не защищен от аутоиммунных заболеваний.

Но все-таки принятие ванн хотя бы раз в неделю остается актуальным как отдых и снятие стресса. После тяжелого дня так приятно полежать в горячей воде с ароматной пышной пеной. С давних времен и до наших дней была и остается классикой ванна чугунная — прочная, долговечная, смягчающая шумы при наливании воды и долго сохраняющая температуру в ней.
В стильной ванной захочется лежать вечноВ стильной ванной захочется лежать вечно
Современные чугунные ванны изящны и эстетичны. Всем необходимым требованиям отвечают чугунные ванны кировские, сочетающие в себе отличное качество при доступной цене. Они покрываются сверху специальным полимерным слоем, продлевающим срок их эксплуатации, имеют облегченную конструкцию и прочны. Компания Ванна97 предоставляет широкий выбор продукции лучших мировых торговых марок — Франция, Испания, Италия с качественной сантехникой. Подробно с ассортиментом можно ознакомиться на сайте vanna97.ru. Здесь каждый сможет подобрать подходящий по цене и характеристикам вариант и останется доволен своим выбором.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter