Монблан: окна ПВХ лучше привычных деревянных рам

Ассортимент пластиковых окон постоянно пополняется совершенными конструктивными разработками, которые позволяют им иметь огромное конкурентное преимущество перед рамами, изготовленными из дерева. С развитием научной базы, внедряются новые передовые решения, усовершенствуются существующие материалы и конструкции пластиковых стеклопакетов. ПВХ-профили торговой марки Монблан, например, специально созданы с учетом климатических особенностей регионов России. Являясь изделием нового поколения, они обладают целым рядом качественно новых эксплуатационных свойств в отношении практичности, надежности, долговечности, экологической и функциональной безопасности, стоимости. Причем ПВХ располагают всем необходимым для максимального сбережения тепла в северных районах, пополняясь многокамерными устройствами с современной геометрией.

Традиционные деревянные рамы со временем теряют форму, рассыхаются, пропуская пыль и не сохраняя тепло, или, наоборот, набухают от влаги и не позволяют их свободно закрыть/открыть. В отличие от них, окна ПВХ подобные Montblanc гарантированно не утратят своих характеристик и безупречного внешнего вида, как минимум, 10 лет. Поливинилхлоридный стеклопакет герметичен, обеспечит высокую звукоизоляцию, что делает особенно предпочтительным его применение в домах, находящихся вдоль шумных магистралей или недалеко от других источников шума.
Преимущества пластиковых окон очевидныПреимущества пластиковых окон очевидны
Стоимость является очередным аргументом в пользу пластиковых окон Montblanc. Мало того, что она значительно ниже, чем цена деревянных рам, она варьируется в достаточно широком диапазоне, чтобы удовлетворить потребности различных социальных слоев покупателей.

Редакция uznayvse.ru хочет остановиться на важном моменте. Некоторые клиенты полагают, что пластик вреден, а деревянные рамы – нет. Но оказалось, что новые технологии позволяют сегодня использовать для изготовления стеклопакетов экологически чистые материалы, которые соответствуют мировым санитарным нормам.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter