Почему платья из денима снова в моде?

Считаете, что джинсовые платья давно остались в прошлом? Кутюрье обратили свой дизайнерский взор на деним. Сердца модниц завоёвывают изделия из джинсового материала, окрашенного только со стороны основы.

В чём же секрет популярности?

Формула стара, как мир – удобство + практичность + универсальность. Именно платья из денима можно носить с любой обувью. Ботильоны, сапожки, кожаные туфли, босоножки и даже кроссовки ничуть не портят экстравагантный джинсовый наряд.

Джинсовым платьям всё равно, какая у вас фигура – стройная или полная. Лёгкие и откровенно сексуальные формы новых моделей в любом случае сделают вас привлекательной в глазах представителей сильного пола. Гармоничный вариант возможен, даже если вы являетесь обладательницей нестандартной фигуры.
Платья из денима снова в модеПлатья из денима снова в моде
Окрашенные с основы джинсовые платья можно носить дома, на отдыхе, прогулке, вечеринке или на свидании. Этот яркий элемент вашего гардероба в сочетании с цветной водолазкой незаменим даже в зимнее время года. Стоит лишь сменить водолазку – и у вас новый образ.

Что уж говорить о свадебном наряде

Джинсовое платье со шлейфом, корсетом и пышной юбкой – не предел оригинального дизайнерского мышления. Ярым фанаткам нашего века дизайнерские умы предлагают практичные платья из денима, украшенные молниями, с вырезом выше бедра.

Как видите, универсальные и демократичные, простые и сексуальные джинсовые платья всегда помогут воссоздать яркий и индивидуальный образ. Для консервативных дам остаются в не малом успехе модельные платья других сезонов и консервативных брендов. При этом в немилость советских хроник вы точно не попадёте, независимо от того, какой фасон, форму или цвет вам захочется выбрать:
  • фасон А-силуэта для сокрытия недостатков фигуры или небольшого животика во время беременности;

  • платье-сарафан для свободного передвижения и практичного отдыха;

  • форму футляра для создания делового и экстравагантного образа во время бизнес-ланча;

  • наряд с пышной юбкой и кружевными вставками для поддержки романтического настроения;

  • модель с корсетом для показа осиновой талии и привлечения внимания сильного пола;

  • в виде рубашки для поднятия настроения и воссоздания игривого образа;

  • мини-платье для демонстрации стройных ножек и дефилирования по Аллеям Славы.
А подчеркнуть элегантность и неповторимый стиль вам всегда помогут аксессуары из кожи, меха и того же денима под цвет вашего наряда.

Да и вообще джинсовые платья – это практичность, о которой мечтает каждая девушка. И было неплохо, чтобы через пару-тройку лет они не вышли из моды. Ведь условно говоря, смелые и повседневные, короткие и длинные наряды из джинсовой ткани всегда утончённые и экстравагантные.

Сделайте деним материалом своего гардероба и говорите на одном языке со своими современниками. И вы навсегда забудете о метаниях в выборе наряда для бала, светского раута, свидания на летней веранде кафе, прогулки по магазинам.
Автор: Наталья Спилберг
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter