Что нужно учесть при выборе украшений

Представитель ювелирного Дома бренда Swarovski помогает модницам определиться с выбором.

Натали Колен работает в австрийском модном Доме Swarovski креативным директором. Совсем недавно она побывала в Москве и презентовала новую коллекцию бренда, а попутно дала несколько советов модницам относительно выбора украшений и их сочетания между собой. Итак, если выбор стоит между колье или серьгами, лучше выбрать одно, особенно если аксессуары сами по себе массивные. Надев джинсы, кеды и свиштот, можно этот повседневный наряд легко превратить в наряд вечерний, выбрав украшение, которое будет акцентировать внимание на лице. В качестве такового могут выступить серьги или ожерелье.
Выбирайте либо колье, либо серьгиВыбирайте либо колье, либо серьги
В украшениях холодные металлы нужно сочетать с теплыми, тогда они заиграют совершенно по-новому. И, конечно, выбирать следует лишь те аксессуары, которые подчеркивают внутреннее «я» своего владельца. Массивные браслеты или кольца можно носить помногу и одновременно, но только на одной руке. Вторую в этом случае нужно разгрузить. Силуэты с пропорциями – это тоже важный момент. Если не совпадает изгиб колье и ворот одежды, лучше выбрать другое колье или же другой ворот, который будет повторять силуэт украшения. Конечно, и по цвету одежда должна сочетаться с украшениями. Если при разговоре вы привыкли жестикулировать, почему бы не подчеркнуть красоту рук, украсив их крупными аксессуарами? Очень модными сейчас считаются сложные кольца, захватывающие несколько фаланг. Но на шею в этом случае выбираются тончайшие украшения. Это будет превосходное и совершенно беспроигрышное сочетание.
Учитывайте силуэты и пропорцииУчитывайте силуэты и пропорции
Кристаллы Swarovski сейчас присутствуют не только в украшениях, но и в обстановке дома. Например, картины Swarovski считаются вершиной ювелирного искусства. Это превосходная идея для подарка человеку любого возраста. Такая картина украсит любой интерьер, независимо от его стиля и вызовет восхищение как самого виновника торжества, так и его гостей. Картины с помощью оригинальных стразов Swarovski выполняются в различной тематике. Это и знаки Зодиака, и российская символика, и пейзажи, и натюрморты, и, конечно, иконы. Молодоженам можно презентовать картину свадебной тематики, которая станет прекрасным воспоминанием о счастливейшем дне в их семейной жизни.
Сочетать украшения нужно уметьСочетать украшения нужно уметь
«При выборе украшений для себя и для обстановки вокруг себя нужно стремиться к гармонии и внутреннему равновесию. Только в этом случае появится уверенность в себе», - отметила Натали Колен.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что такие советы будут полезны любой моднице.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter