Помощники в домашних делах

У же давно утратился статус женщины в качестве хранительницы семейного очага. Современная жизнь постепенно превращает слабый пол в завоевательниц и бойцов. И пусть арена их противостояния своему изначальному предназначению имеет не военный характер, а связана с бизнесом, все же домашние обязанности деловой леди все дальше отходят на задний план.

К счастью, для многих женщин, посвятивших себя кипе контрактов, разнообразным переговорам, сложным финансовым комбинациям и прочим превратностям делового мира, могут прийти на помощь компании, готовые за определенную сумму предложить помощь в домашних заботах. Штат служащих для оказания услуг такого рода бывает постоянным за счет студенток, молодых мам, пенсионерок, женщин, работающих посменно.
В современном мире всегда требуется помощь по домуВ современном мире всегда требуется помощь по дому
Домработница в течение часа занимается уборкой: вытиранием пыли, полированием мебели, дезинфицирующей уборкой санузла, чисткой коврового покрытия, глажением белья и прочим. Соответственно с требованиями заказчика устанавливается и оплата за работу.

Такие помощницы по домашнему хозяйству сейчас часто называются «женами на час». Пользуется популярностью также и «муж на час», который нужен для починки канализации, сантехники, электрики. Мастер может на протяжении часа сделать сборку мебели, мелкий ремонт спб, навешивание карнизов и прочую мужскую работу по дому.
Муж на час - идеальное решение для занятых людейМуж на час - идеальное решение для занятых людей
Благодаря одному звонку в «Народную ремонтную службу» по номеру телефона на сайте narodrs.ru можно «заказать» мастера на час. С его помощью картина на стене займет достойное ей место, установка посудомоечной машины произойдет легко и бесшумно, отремонтированный кран порадует звуком льющейся воды. Мелкий ремонт для этой компании – на то он и мелкий, сущий пустяк.

Одним словом, за несколько часов работы мастеров жилище будет полностью приведено в порядок.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter