Правильно выбираем кондиционер

Наличием кондиционера в доме уже достаточно сложно кого-то удивить. Установки представляют, скорее, повседневную необходимость, чем роскошь.

Современный инверторный кондиционер является не обычным вентилятором с функцией охлаждения. Покупка сплит-системы обеспечит охлаждение и нагрев воздуха, его осушение или увлажнение, многоуровневую очистку, полноценную вентиляцию, наладит подачу в помещение свежего воздуха. При этом, система работает практически в бесшумном режиме, делая спокойным ночной сон.

В надежде сделать единственно правильный выбор, многие покупатели стараются ориентироваться на несколько важных критериев: некоторые не хотят переплачивать за установку, которая, возможно, работать будет только 30-60 дней в году; другие более требовательны к функциональным возможностям, а есть и такие, которые станут выбирать оптимальный в дизайнерском плане вариант, чтобы он идеально вписался в интерьер. Каждый покупатель полностью прав в своих предпочтениях, и на сайте http://www.enter.ru найдется кондиционер на любой вкус.

Среди настенных, канальных и кассетных сплит-систем по статистике на первую группу приходится до 95% всех установок. Когда дело доходит до выбора, следует обратить внимание на следующие параметры:

1. Уровень шумности особенно важен, когда установка размещается в детской комнате или спальне.

2. Обеспеченность кондиционера инвертором, который оказывает большое влияние на плавность поддержания определенной температуры, экономичность и срок службы агрегата.

3. Включение в комплектацию установки фильтров - они могут обеспечивать многоуровневую очистку воздуха, что особенное значение имеет при различных заболеваниях органов дыхательной системы или при аллергии. Современные плазменные и антибактериальные фильтры налаживают степень очистки воздуха, сравнимой с очистителем.

4. Дизайн кондиционера. В линейке магазинов Enter присутствуют модели от многих производителей, способные подчеркнуть индивидуальность любой квартиры.

5. Мощность. Любой специалист поможет ее правильно рассчитать, исходя из обслуживаемых площадей и необходимой степени интенсивности обогрева.

Таким образом, существует несколько критериев правильного выбора бытовых кондиционер, и благодаря хорошему ассортименту климатической техники каждый покупатель сможет найти оптимальный вариант для своего дома.

Автор: Наталья Шеметова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter