Праздничный каботаж

Если разъяснять морскую терминологию, каботаж – это плавание на любом судне, не покидающем территориальных вод страны.

А вот с определением слова «ПРАЗДНИК» всё немного сложнее. Некоторым близка цитата «Люблю повеселиться, особенно пожрать!», другие извиваются в танцевальных па вплоть до полного упадка сил, а третьи предпочитают нечто приключенческо-романтическое – вроде свадьбы под парусом во время абордажа. Аренда теплохода для праздника объединит всех этих людей, разве что за абордаж придётся доплачивать местным пиратам.

Люди бродят по жизни, тоскуя и время от времени попадая на чужие праздники. Фестивали и ярмарки, дни металлурга и дни взятия Бастилии, светские развлечения и религиозные торжества различных конфессий – все они организованы по вкусу устроителей. Словно ботинок, разношенный другим человеком: Размер совпадает, но неудобство чувствуется. Зато, устраивая банкет на теплоходе в Москве, можно создать свою, неповторимую феерию – благо антураж фактически универсален!

Речные теплоходы, предлагаемые в аренду компанией Арго Трэвел, настолько разнообразны и разноплановы, что несколько штрихов оформителей могут превратить любой их них в нечто ярко-индивидуальное. Некоторые уже стилизованы под базовую модель и представляют собой почти полностью готовую декорацию для вашего персонального праздничного карнавала.

Теплоход «Аврора» чудесно подойдёт всякого рода бунтарям и любителям исторических реконструкций – ибо его внутреннее убранство соответствует названию. Как сладко проходить на нём под стенами Кремля и, сидя за накрытым столом в компании соратников, обсуждать расстановку сил для грядущего переворота! Либо наоборот, вообразить себя главой временного правительства, вовремя усмирившим бунт революционно настроенных матросов.

Огромный водный ресторан «Редиссон» с невероятно роскошным интерьером и элитной кухней способен равно послужить антуражем для приёма у коронованной особы или для корпоратива Золотой Купеческой Гильдии. Корабли «Гжель» и «Джон Сильвер», сами имена которых уже направляют фантазийную мысль в нужное русло, также приписаны к московской акватории… Все эти суда, количеством в несколько десятков, ждут своих пассажиров, готовясь к необычным праздникам – стоит лишь позвонить менеджеру и договориться об аренде.

В сотрудничестве с организаторами «праздника под ключ» вы сможете воплотить свои мечты о дальних странствиях, отправляясь в небольшое, но яркое праздничное каботажное плавание.

Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter