Представлено новое белье от Victoria Secret

Известная марка выпустила новую коллекцию белья для невест.

Victoria Secret нарядила своих «ангелочков» в нечто воздушное, нежное и очень декоративное. Эта линия не первый раз показывает рискованные и оригинальные решения, новая коллекция не стала исключением. Оригинальная подача в сочетании с современными решениями, технологичными тканями и талантом лучших дизайнеров создали настоящее чудо. Тут важно не только чтобы изделие было модным, но и множество иных аспектов. Хотя рекламная компания новой линии белья Victoria Secret почти не оставляет места для фантазии и уводит в свой собственный мир соблазнов и иллюзий. Впрочем, не зря моделей в этом белье называют ангелами. Это лучший образ для невесты, а в новой линии есть необходимое — и комплекты, и чулки с подвязками и лентами, прозрачные корсеты и чувственные кружева.
Эти вещи имеют мистическое значениеЭти вещи имеют мистическое значение
Прежде всего, невеста олицетворяет собой столько символов, знаков и значений, что на свадьбе ей как человеку уделяется мало внимания, она вся сплошь, от чулок до фаты сплошной знак начала новой жизни. Но за этим фасадом важно не забыть, что девушка — живая и под ворохом нарядов ей должно быть удобно, ведь свадебное действо длится целый день. Поэтому белье должно быть не только красивым, но и удобным. Подробнее о новых комфортных материалах, которые почти не ощущаются на теле, можно узнать у экспертов. Важно, из каких материалов сделаны вещи. Кружево умеет быть колючим, у ленты есть режущие края, в лифах вставлены жесткие косточки — всем знакомы неприятные ощущения от неудачного или неправильного белья. Однако специалист поможет выбрать вещи, лишенные таких досадных недостатков.
Подвязка - знаковая вещьПодвязка - знаковая вещь
Блогеры восхищаются нежными видениями от Victoria Secret, спрашивая и как можно было придумать такое чудо? Комментарии сильной половины блогосферы лучше пропустить.

Признаюсь, мне кажется что с таким бельем даже жалко надевать платье, которое спрячет эту красоту.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter