Преимущества кухонных моек из фрагранита

Одним из главных элементов любой кухни является мойка.

Кухонные мойки из фрагранита Franke

Она должна сочетать в себе удобство, надежность и красоту. Мойки Franke из фрагранита являются сегодня одним из самых популярных товаров на отечественном рынке. Что же отличает эти чудесные изделия от их конкурентных аналогов?

 Особенности мойки Franke из фрагранита

Производитель выпускает широкий модельный ряд моек на любой вкус и бюджет.  Вы можете подобрать идеально подходящее под свой интерьер изделие, которое внесет в ваш дом нотку стиля и великолепия. Прямоугольные, овальные, круглые формы моделей оснащены всегда удобной и вместительной чашей. Мойка из фрагранита является гигиеничным изделием, так как не имеет пор и не собирает на своей поверхности мусор и грязь.
Кухонные мойки из фрагранита FrankeКухонные мойки из фрагранита Franke
Визитной карточкой производителя является высокое качество всех выпускаемых товаров. Мойку фрагранит Franke невозможно поцарапать, разбить или оставить пятна от едких химических средств. Она не теряет свой превосходный внешний вид даже с течением многих лет, радуя своих хозяев красотой и комфортом. Сам материал фрагранит является сочетанием гранита (80%) и акрила (20%), в результате чего достигается невероятная прочность и простота в уходе.

Установка моек из фрагранита 

Установку кухонной мойки из фрагранита вы можете произвести как самостоятельно, так и с помощью квалифицированного специалиста. Мы не рекомендуем заниматься монтажом подобных дорогостоящих изделий, если у вас отсутствуют хотя бы минимальные навыки установки сантехники.

Но у моек Franke есть и свои недостатки. Так, цветовая палитра моек не отличается большим обилием. Если вы решите купить мойку из фрагранита от этой ТМ, то вам придется выбирать между черным цветом и нержавейкой. В свою очередь некоторые конкуренты бренда предлагают более широкий цветовой модельный ряд.

На отечественном рынке представлен хоть и большой, но далеко не полный ассортимент производителя. Самые роскошные и дорогостоящие модели зачастую приходится ждать с самого завода-производителя. Однако каждый потребитель сможет выбрать для себя наиболее подходящий вариант. Кухонные мойки из фрагранита украсят любой интерьер.

При выборе такого дорогостоящего товара рекомендуем обращаться за советом к специалистам, Мойки импортного производства являются более качественными на современном рынке сантехники.
Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter