«Premium» открывает набор в группу обучения мастеров маникюра

Компания «Premium» делает очередной подарок не только своим постоянным клиентам, но и всем, кто хочет прикоснуться к миру красоты и здоровья.

Новые курсы, открытые «Premium», полностью посвященные ремеслу создания и поддержания качественного маникюра, ждут своих абитуриентов. Богатая программа, охватывающая буквально все способы и методики современной индустрии ухода за ногтями и их украшения, не оставит равнодушным никого – ни новичков в деле маникюра, ни опытных мастеров.

Курсы «Мастер Маникюра» – это часть обширного комплекса обучающих программ, которые открывает «Premium». В него входят и курс тайского рефлексомассажа стоп, и весьма популярный курс, на котором происходит обучение косметологов.

Новый курс от «Premium» является логичным и гармоничным дополнением предыдущих, наборы на которые с завидной частотой возобновляются.

Программа курса «Мастер по маникюру»

Всего курс рассчитан на 5 дней – нынешний набор слушателей будет получать новые знания и практиковаться в январские праздники. За рабочую неделю (впрочем, между четвертым и пятым дней курсов будет организован перерыв) слушатели получают багаж знаний, достаточный не просто для самостоятельного создания сколь угодно сложного и современного маникюра для себя или подруг, но и вполне годящегося в качестве базы для открытия собственного небольшого бизнеса в индустрии красоты.

Сама программа построена таким образом, чтобы не просто научить участников создавать маникюрные шедевры, дать им знания в области новейших технологий маникюра, но и обеспечить базовыми знаниями в таких областях как анатомия ногтя, виды массажа, применение различных техник и профессиональных инструментов.

Не забыты в программе курса и такие области как санитарные нормы и правила проведения процедур маникюра, методики расчета стоимости работы специалиста по лечению ногтей и нанесению маникюра.

Словом, дело не ограничится ответами на вопросы – какой лак купить или какая профессиональная косметика для ногтей подходит именно вам – нет, объем получаемых на курсах знаний намного шире: он сделает каждого участника если не профессионалом, то начинающим опытным мастером.

Условия приема на курсы

Как и на курсах, где «Premium» проводит обучение косметологии, набор продолжается вплоть до первого дня начала занятий. Однако тем, кто поспешит, обучение обойдется несколько дешевле, поэтому компания «Premium» рекомендует записываться уже сейчас – и сделать себе первый новогодний, пусть и небольшой, подарок.

Курсы, на которых мир профессиональной косметики для ногтей, средств и способов маникюра и многое другое откроется для вас настолько, насколько можно, будет проводиться в Санкт-Петербурге, в БЦ «Москва». Более подробно о программе, условиях и ходе курсов моно узнать на сайте компании «Premium», в разделе, посвященном учебным программам. Заходите, изучайте, приходите! «Premium» ждет именно вас.

Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter